Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 217 218 219 220 221 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Анатолий Лапин
Я проверял именно последовательное подключение - плеер скоммутирован на телек по видеотракту через ресивер. Конфликтов не обнаружил - при любых установках формата видеосигнала на плеере и ресивере отличий картины на телеке не увидел. К сожалению, при подключении через HDMI скайлеры и в плеере, и в рее оказались отключены (я об этом писал).
Как проверить? Что интересует?

Андрей Никифоров
Цитата
при подключении через HDMI скайлеры и в плеере, и в рее оказались отключены
Этого не может быть, т.к. скайлеры можно активировать только при HDMI подключении, возможно в этом и есть конфликт: когда включены оба скайлера они начинают бороться, и в итоге ни один не работает? А рядом с  дисплеем ДВД светится зеленый индикатор работы HDMI?  

Индикатор светился. Скайлеры как то отдельно не включяются, просто в меню плеера и ресивера выбираются параметры видеосигнала. При подключении плеер - ресивер - телек по HDMI эти пункты в меню и плеера, и ресивера были недоступны (серого цвета и в них невозможно зайти). У меня возникло подозрение, что по HDMI проводися опрос параметров тракта телек - диск (вроде plag&play) и если скайлировать не требуется, то сигнал передается сквозняком без преобразований. Для моего Ж/К телека разрешение ДВД дисков скайлирования не требует.
А при подключении через композит изменения параметров стали доступны, но при их изменении я разницы на картинке не увидел.
Индикатор при подключении кабелем HDMI светится зеленым, при отключении кабеля желтым.

Цитата
Для моего Ж/К телека разрешение ДВД дисков скайлирования не требует
Андрей, как это понимать, у тебя диски имеют разрешение 1080i??!

Господа знатоки скажите смогу-ли я сделать двд маранц- 9600 сделать мультизонным? Хочу привезти его из Японии

На 2184
http://www.videohelp.com/dvdhacks?dvdplayer=Marantz+9600&hits=50&Search=Search
Интересней другое - у "японца" может не быть ПАЛа и другое питание :-(

Цитата
Интересней другое - у "японца" может не быть ПАЛа и другое питание :-(
Для теста возьму с собой диск, а питание если 220в не будет переключателя то придется покупать трансформатор. Стимулирует покупку качество сборки и цена пока идет акция примерно 1000$

Цитата
Да, при тембр бас +6 его (баса) всё равно маловато. В менюхе стоит по тембру (точно не помню) - бипасс. Это что?
это обход темброблока

Цитата
Разницы не увидел. Конфликтов скайлеров тоже. Просто задаешь формат выходного сигнала плеера и все. Он идет на скайлер реса, тот преобразует
естественно вы видите работу реса а не плеера

Цитата
Разницы проигрывания ДВД дисков при телеке HD Ready 1366x768, ИХМО, и не должно проявится.
еще как должно
Страницы: Пред. 1 ... 217 218 219 220 221 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)