Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 279 280 281 282 283 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Доброе всем время суток!
Беда.
Купил ресивер 2700+DVD 2700 соединил:
DVD к ресиверу по HDMI, от ресивера к плазме по HDMI.
Проигрывает примерно полфилма нормально, потом начинает на DVD мигать HDMI диод, звук прерывается и экран становится зеленым на 3-4 секунды, потом все появляется, и так уже до конца фильма. Напрямую подсоединенный по HDMI DVD к плазме - проблем нет...
Понимаю, что вопрос обсасывался, но конкретного решения,как я понимаю, никто не нашел? Или есть выход?
Или, может в ресе коммутатор сломан????
Поможите советом, знатоки...

Цитата
Доброе всем время суток!
Беда
Начать с кабеля, а дальше в сервис по причине HDMI Ouptput Malfunction under High Temperature. Это указано на оф сайте http://www.yamaha-service.de/downloadt.php?archivset=1&newsset=&idcat1=1&idcat2=2&idcat3=2&idprod=1373&­lang=e&dlid=2517

Цитата
Понимаю, что вопрос обсасывался, но конкретного решения,как я понимаю, никто не нашел?

не разу не видел что бы кто-то писал о подобном факте.

Цитата
Проигрывает примерно полфилма нормально

На всех дисках? и в каком месте фильма - в определенном или в зависимости от времени наработки.

Цитата
по причине HDMI Ouptput Malfunction under High Temperature.

это вряд ли этот случай.

Цитата
Начать с кабеля,

поменяйте кабели местами и посмотите на реакцию на других дисках. На всякий случай в DVD для теста поставьте самое маленькое разрешение.

Виктор Марков
Диски при обрыве сединения не причём.
Цитата
Напрямую подсоединенный по HDMI DVD к плазме - проблем нет...

Кабели и диски менял - не полечилось! Да и кабель оельбах - вроде нормальный.
Похоже, действительно от перегрева начинает глючить - попробовал  закрыть вентиляцию на ресивере - сразу начинается эта фигня...
Интересно, можно ли сдать сразу в магазин - покупке два дня от роду...
Это часто у них? - а то возьмешь, который рядом и те же грабли????

Цитата
Это часто у них? - а то возьмешь, который рядом и те же грабли????
Если это проблема о которой я писал выше, то может повторится и на другом, а может и нет. Но насколько я в курсе для возврата необходимо заключение сервиса. То есть всё равно туда нести. В официальном гарантийном сервисе вам эту HDMI Ouptput Malfunction under High Temperature могут исправить. И все вопросыбудут решены.

Цитата
Но насколько я в курсе для возврата необходимо заключение сервиса.

Не надо никакого заключения сервиса: по закону о защите прав потребителей в течении 14 дней Вам обязаны заменить аппарат, но Вы обязаны доказать, что он неисправен. Так я в течении 3-х недель поменял 2 ДВД плеера  Ямаха 1700, которые начинали глючить с прогревом.    

Цитата
Но насколько я в курсе для возврата необходимо заключение сервиса.
Не надо никакого заключения сервиса: по закону о защите прав потребителей в течении 14 дней Вам обязаны заменить аппарат, но Вы обязаны доказать, что он неисправен. Так я в течении 3-х недель поменял 2 ДВД плеера Ямаха 1700, которые начинали глючить с прогревом.

Вобщем-то сдал без проблем в Техносиле. Привезут на следующей неделе новый - можно будеть взять...
Аппарат в целом неплохой, особенно в кино, правда, в стерео ожидал большего.
Хотелось бы оставить ямаху. Но, блин, как не хочется опять этих проблем с HDMI!

Алексей Погарельцев.
А таки Мудаков меня на сутки забанил. Урод.

Женя.
Забей,там достаточно людей встало на твою защиту.Но это не дает тебе повода через сутки влезать в старое Г,,,,,,,, = вони не оберешься.
Страницы: Пред. 1 ... 279 280 281 282 283 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)