Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 281 282 283 284 285 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Алексей похоже у Вас брэндовая зависимость, столько лет преданности, не надоело?

nik andrei
За более ,чем 20 лет торговли = любая брендовая зависимость уходит.Остаются лишь знания и опыт,который позволяет отличить лажу,от нормальной вещи:-))

Привет, мне 31 и я в "зависимости" больше 11 лет. И это здорово, потому что изделия фирмы ни разу за это время меня не подводили, ни в техническом ни в эмоциональном плане. И думаю многие со мной согласяться . В конце концов?? чего здесь собрался уважаемый народ.( хотя  я дилер и покупаю по дилерской цене аппараты)))вообщем я дилер многих фирм, но дедушке по фамилии Торакусу Ямаха я буду доверять и дальше))
Вот у меня засада! за то время пока появились 2700тые аппараты, а я хотел дивидюк для музыки и для видео, появился новый проигрыватель сд - 2000тысячный. И встал вопрос . что купить для видео - младший проигрыватель 661 или Denon 1740? Просто имея класный SA сидюк неохота переплачивать за эту функцию в 1700сотом (1800сотом). Дел в том что подключать буду к Панасу 42пв70, он своими внутреностями преобразовывает сигнал в 1080 прогрес. А 661 ДВД не умеет! а денон за похожие деньги умеет! Ерунда, как бы, но не приятно. Но я НЕ ХОЧУ денон. У меня будет отлично смотреться семейка из активных мониторов Ямаха, преда-прцессора Ямаха, и вышеописаной воспроизводящей аппаратуры тойже фирмы, ну какой тут Денон?? Придётся взять 1700 или 1800 . кстати вроде должен быть а тёрок нет.
Дальше.
Раскажу хохму про Онкио. Есть у меня "длинный" клиент. И был у него прцессор Ямаха 492,(от меня конечно) ещё с пролоджиком. Плюс какой то старый немецкий мощник. Потом, в ВОТ ХИФИ -появляеться тест, и он(клиент) СТРАШНО захотел ресивер Онкио с пролоджик 2. Я отговаривал, не помогло. Привёз. 15 кило. гордая нашлёпка БЕСТ БАЙ, пять звёзд!!! вообщем как его любимое дурацкое слово - ВАУ! Дело было днём, улыбки, спасибы, пожатие рук...вечером...Нервным от волнения голосом он у меня спрашивает - нет ли у меня клиента на...Онкио. Утром. я у него, ставим заезженый до дыр эпизод Гладиатора, где в начале фильма конь скачет через весь экран и топот копыт очень здорово, мясисто, тяжело - звучит вообщем.(саба небыло) Звучал... на старой комбинации. Итак - конь скачет...а звук такой, словно это не боевой конь, а осёл под Санчо Панса.
Мораль. Если в ТО время Онкио не заботились о выходных усилительных каскадах. то теперь и подавно. Поэтому, если честно говорить, я как то писал, что и в Ямахах(ресиверах), ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ усилительная часть не на высоте. Поэтому я всегда пользовался процессорами. В частности процем Ямаха. Я всегда приводил пример, когда емкость  (на питании) кондёров в топовом z-9 ? была - на кучу каналов меньше, чем в моём бывшем мощнике Ямаха МХ-2 - 98 тыс микрофарад . Никто не будет спорить о важности питания для усилителей? и ладно. Всё этому же клиенту я недавно привёз мощник Ротель 06, в пару к 657 ресу. Перед покупкой клиент "достал" всех наших общих знакомых, перечитал кучу, замечу, хвалебных отзывов. И всё равно уговорил меня забрать усилок, в случае если не понравиться. Когда после первых аккордов музыки на его лице расплылась широкая улыбка...ну вообщем у меня сомнений никогда и не было. Кстати я ставил диск со Стерео Видео, классика в обработке эстрадных оркестров. там вторая вещь - токата и фуга Баха. Там такой шикарный искуственный бас! я назвал этот диск - убийцей клиентов)) До этого рес нагружал отличные Мишн Воларе 63, обласканые в АудиоГамазине. Если в кратце - расширеная стереобаза, прозрачная середина, и чёткий контролируемый бас. Демпинг фактор у усилка 500. Ямаха на громкости чуть выше среднего просто "давила" саунд, каждый поймёт как может.
Но это была, типа, лирика.
Всецело поддерживаю Алексея Погарельцева. Покупать аппаратуру без прослушки, или просто с чьей то подачи не разумно. Я уже не говорю, что У КОГО ТО одна и таже аппаратура тестируеться в ОТЛИЧНОЙ от покупателя комнате, на ДРУГОМ комплекте апаратуры, что сам цензор - совершенно ДРУГОЙ дяденька, нежели вы, со своим мировозрением и воспитанием, и , в конце концов. вкусом. Вот тут я с интересом наблюдал за разговором. о том, что дескать "у меня отличная МР3 копия, и неохота на лицензию или фирму тратить денги" - рука так и дёрнулась к клаве, но на пол секунды. Ему ХВАТАЕТ. Я завидую тем людям с наушниками в ушах и десятками мегабайт в кармане - куча музыки. постоянно всё свежее...Но ИМ, позвольте, НАША кухня не нужна, ИХ всё устраивает, они по своему счастливы. А у меня беда. Я РЕАЛЬНО СЛЫШУ РАЗНИЦУ. И находящиеся здесь люди, наверняка тоже. И это в кайф! Поэтому терпеливо коплю деньги и с приятелями у америкозов на сдконнекте покупаем диски. Фирменные и очень класно звучащие.
О прослушке ПЕРЕД. На местах это есть основной проблемой. Мы с "бандой" сотоварищей по "несчастью" специально, уже имея каждый свои комплекты аппаратуры дома, ездим по разным городам(Украина) и дилерам и слушаем аппаратуру. Бывает такое случалось! Последняя поездка для прослушки НАИМ и ДЕНСЕН. В общем на пальцах о звуке тяжело писать а у меня уже интузиазм на подходе к концу))
Уважаемые форумчане! Слушайте музыку, смотрите кино, но перед этим обязательно желаемую технику! Удачи!
П.С. Все выше названые марки прошу не считать рекламой)))

Леха у тебя здорово получается дырки делать:))). В натуре строитель. Сходи в секс шоп купи пару резиновых титек и закрой ими динамики с обратной стороны:))).

Евгений
Все уже вот так выглядит  http://dump.ru/files/n/n5460018094/

Цитата
Евгений
Все уже вот так выглядит http://dump.ru/files/n/n5460018094/

Катит.

Евгений
Вот только насчет секс шопа не уверен.Хотел сходить сегодня в СантаХаус посмотреть какие красивые разделочные доски и прикрутить насквозь со стороны кухни

Да купи перекидной календарь с тетями и закрой им дырки, или с фотками компонентов разных от Ямахи:))).

Цитата
Из Ямахи в данный момент остался пока только DVD-S2500.

вот он у вас весь звук и делает:)))

Всем добрый вечер, посоветуйте, планирую взять пион 508XD,  расстояние до носа  4 – 4,5 м,  что взять для  «Домашнего кинотеатра», что бы звучало все прилично и при этом не расходовать «лишний» бюджет, я не меломан, но все-же!
Площадь комнаты  5,5 х 4,2 = 23м., почти квадрат.
АС обязательно должны быть шпонированые под дерево!!!
1.фронт – напольные, высотой ни меньше метра.
2.тыл – полочные на подставках.
3.саб.
4.центр.
В общем - 5.1
Полный усилитель или AV ресивер, что предпочтительней?
Кабели?
Все нужно в основном для просмотра кино,  бюджет 60 тон максимум.
Страницы: Пред. 1 ... 281 282 283 284 285 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)