Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 280 281 282 283 284 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Алексей.
Это г... вонять само ещё долго будет. Тем более я на конспиративной квартире. Ведь это чмо не может запретить мне ещё и читать.  

ВОПРОС.
http://rapidshare.com/files/65384683/Onkyo604.rar
или
http://dump.ru/files/n/n971855801/

Оцените схемотехнику в разрезе ресиверов Ямаха,что хорошо/что плохо/какому уровню соответствует и т.д.

Цитата
какому уровню соответствует

да старье там одно, по уровню соответствует 6-кам ямаховским, только сделано потопорнее.

Сам, начитавшись хвалебных статей и форумов по Ямахам, был убеждённым сторонником данной марки (до этого было несколько моделей ресиверов Yamaha и DVD Yamaha DVD-S2500). Купил новый Onkyo 805... Небо и земля! Ямаху мне теперь даром не надо, уж извините. Звук стал такой, что ни не что менять уже просто не хочется (акустика B&W). Как говорится, наконец-то нашёл то, что искал. Подчеркну, что пишу СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение. Искренний привет всем "Ямаховодам" и В.Маркову - отдельный привет! Из Ямахи в данный момент остался пока только DVD-S2500.
P.S. Уважаемые посетители форума ! Слушайте всё сами и не ведитесь просто на рекламные проспекты и красивые обещания кого-то.

Цитата
(до этого было несколько моделей ресиверов Yamaha

А какие модели?

Александр Юдин
Поздравляю с обновкой.Теперь дело за плеером.

Цитата
до этого было несколько моделей ресиверов Yamaha
каких именно ?
у меня 4600 модель и лучшего ничего не надо
да  и нет за эти деньги ничего лучшего

На 2813

Сам я по совету друзей и рекламных буклетов,пользовал исключительно блондинок(до этого было несколько блондинок).Попробывал брюнетку...Небо и земля! Секс стал такой, что ни не что менять уже просто не хочется. Как говорится, наконец-то нашёл то, что искал. Подчеркну, что пишу СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение. Искренний привет всем "Блондиноведам" и Прянишникову Сергею Викторовичу - отдельный привет!
P.S. Уважаемые посетители форума ! Имейте всех сами и не ведитесь просто на рекламные проспекты и красивые обещания кого-то.

на 2813
Поддерживаю !Так же клюнул на Зараны и Форуджи.

nik andrei
Ну то что не побегут покупать PS3 = это точно:-)))
Страницы: Пред. 1 ... 280 281 282 283 284 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)