Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 295 296 297 298 299 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Цитата
Каким образом можно воспользоваться результатами для дополнительной корректировки

чтобы корректировать параметрик в ручном режиме, заходите в Ручная Настройка, Звук, Параметр. эквал. и далее выбираете тот канал который хотите регулировать - в вашем случае фронт левый и фронт правый. Как только выбрали канал на дисплее увидите график а над ним функции управления: ПАРАМ (изменение параметра регулировки F,Q,Уровень), СБРОС, ВЫХОД и собственно ИЗМ (куда надо жать, чтобы вы могли вносить коррекцию).

Цитата
Будут ли влиять результаты коррктировки н работу в режиме PURE?

нет не будут. Так как Pure Direct это отдельный максимально короткий и аналоговый путь сигнала, он исключает по максимуму цифровые преобразования. С аналогового входа это самый чистый режим. К аналоговому входу лучше всего подключиться к входу CD отдельным хорошим аналоговым кабелем с аналогового выхода DVD плеера, в этом случае, когда будете ставить CD будете на пульте ресивера просто выбирать CD вход и получать максимально правильный вариант прослушивания.

После RXV659 у 2700 наблюдаю некоторое неудобство - при изменении громкости ее уровень на дисплее рисуется палками (штуками, забором) вместо цифр. С кресла не видно. И не удается вывести информацию об изменении громкости на экран ТВ при просмотре фильма.
А еще греется гораздо сильнее 659.

Виктор Марков и Алексей Погарельцев, большое вам спасибо за ответы.

Цитата
--Именно так, при том если вас ,что то не устроило вы можете подкоректирвать в ручную
после чего япао уже непричем -она отключается так что корректировать до
или я не знаю секрета? :)
Так ли происходит на самом деле?

Алексей Погарельцев.

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!.

Алексей, поздравляю!

Alexei Markin
Поздравление Принято :-)))

Вообщем прикупил  сей концертик
http://dump.ru/files/n/n82248106/
В Тотал ДВД написано, что много камерная съемка.И вот возник вопрос ,а как это и где увидеть.Пробежался по нескольким трекам и выбирая меню везде вижу  Angle 1/1
И что нужно включить в плеере,что бы когда на записи появится  Angle 2,3 и т.д. -на дисплее появился какой значек или еще чего.Или такой функции нет??.Или журнал врет???Или просто имели ввиду,что концерт снимался с разных точек,но это не показатель,что они все записанны одновременно ??

Алексей Погарельцев
думаю тут имели в виду что снимали с разных камер, но монтировали все однаково, не делая разбивку по камерам - тебе ведь показываютразные ракурсы

Alexei Markin
Кругом обман :-(((

Алексей Погарельцев
я бы сказал неточность :)
Страницы: Пред. 1 ... 295 296 297 298 299 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)