Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

На 19.
Возможно, но всё таки ЯМА из более высокой ценовой категории поэтому и колонки наверное нужны по дороже.
Сейчас с ПИО 811 они меня устраивают полностью.

У сына, в соседней комнате такой же комплект Целестионов Ф30+Ф35с+Ф15. Правда с кенвудом 8060. Я бы сказал чуть "басят". Но это может и ресивер. А так вполне добротно сделаны... -;)

А тесты на ДВД пока еще ни кто не встречал ???

Алексей
Зачем тебе 2700 -;))))))
Вот аппарат - http://www.areadvd.de/index2.html
Так и пишут -
Цитата
die Bild-Sensation!
Цитата
Schock fürs Establishment: Mit dem besten Bild, das wir von einem 200 Euro-Player bislang gesehen haben, schließt der HSD-8500 unseren Test ab. Die deutlichen Bedienungs- und Laufwerksschwächen verhindern einen überlegenen Sieg über die Konkurrenz

(Не обижайся, это я шучу!)

ЮРИй
Вот на хоботе обсуждали

800 баксов за DVD player, $1000... за 600 берут только лохи....
Вот, что надо брать: http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?06/98/70
$175 и все дела  Сделают в январе поддержку ещё BR и HD DVD, поставят ценник $250 и все ваши крутые DVD плейеры будут нервно курить в сторонке.

Алексей Погарельцев
Member

написано 11.10.2006 10:35 Инфо • Приват • Правка • Ответить • Известить модератора • IP

--------------------------------------------------------------------------------
Все эти новшества с супер комбайнами к следующему месяцу или чуть позже бред сивой кобылы и для потребителя одни замороки.И по сей день плеера не все диски бывают прочитывают,то на одном глюканут.то тна другом подзависнут,а теперь представте 20 слойный диск и с какой точностью должны быть все эти слои расположены.Теперь вопрос глубины дорожки
СД-1.1
ДВД и НД-ДВД-0.6
БлюРей-0.1
Блин не дай бог какая пылинка по такому диску пробежится ) и кранты дорожке.
Теперь о технологиях:Могу предположить,что первозонники еще и будут достойного качества,а вот если наши начнут печатать R5 -туши свет,а ведь начнут.Сейчас ведь как,хозяева лизензии заказывают ее тиражирование на наших заводах,так вот уже обратил внимание:заказал например Юниверсал отпечатать диски на*ДиВиДи Клуб*-и все нормально,а вот заказал там же тиражирование Видеосервис и болванки глюченные,а все от того,что ребята экономят и заказывают тиражирование на дешевых болванках.А теперь представте ,что все это с охренительной тучей дорожек и слоев.
Изобрести апарат -это пол дела,а вот чтоб он потом еще и все эти носители нормально читал(в свете нашего производства)
Ну и конечно ассортимент.Я вот имею доступ к опту нашей лицухи.и вроде много всего,а начнешь ковыряться,а многих вещей и в помине на ДВД не сыщешь.Так там асслртимент 75.000 шт. а на складе обычно присутствует 25.000 наименований фильмов.Сколько в ближайшие годы появится БР и ХД вопрос спорный.Ну и потом не надо забывай что сам по себе диск это всего лишь навсего накопитель и залить на него могут фильм с качеством ни сколько не отличающимся от простого ДВД.

Алексей, так ведь шутка... А  ту ветку я видел -;) И твоё сообщение так же...

Кстати, насколько я понимаю новая Ямаха RX-V2700 идет без апскейлера 1080р. Очень не дальновидный ход, учитывая новые модели конкурентов.

*** Мурад ***
Цитата
Очень не дальновидный ход, учитывая новые модели конкурентов.
-С этого места поподробней пожалуйста
Я вот пока смотрю тут:
http://www.audioholics.com/news/pressreleases/YamahaRXV2700receiver.php
потом тут:
http://dump.ru/files/1/18263021/
и еще немного тут:
http://dump.ru/files/3/3910551483/

Вполнем достойные характеристики по видео.Ну а 1080р ДВД 2700 и сам выведет.да и как то сомнительно,что у ОСНОВНОЙ массы потребителей есть потребность в данном сигнале.
Хотелось бы увидеть ,что за конкуренты и какой розничный ценник.

Читай внимательнее. 1080р - пасс тру (переводить надо?), тем более, что ревью с аудиоголикс.ком это обзор модели для американского рынка, у европеек естественно не будет хм-сателайт радио. (подробное описание европейской модели давно висит на английском сайте ямаха)

Модели конкурентов: новые Пионеры АХ2 и АХ4.
Апскейлер нужен например для НТВ+.  

*** Мурад ***
Цитата
Читай внимательнее. 1080р - пасс тру (переводить надо?),
-Ну мне переводить не надо.Я уже давно имею  инструкцию на нескольких языках включая Русский.И там черным по белому написано*Пропускает* и делает только до 720р .Вопрос в другом,а кто сказал,что нужно больше:-)))Для сраного НТВ+ скомпресованного,так про это уже где только не обсуждали ,для спутникого HDTV так там тоже много вопросов:если материал пойдет в 1080р-так ресивер его пропустит,если тьюнер на выходе конечно выдаст такой сигнал,а ведь еще и порежет до 720(защита от копирования:-)) и что опять потом сигнал скайлировать.Мне казалось тут все борются с лишними преобразованиями.Все за Пуре Директ и в аудио и в видео.Про виде цапы уже вроде все прояснили 54\10 до сих пор в очень брендовой технике ставят,а в других плеерах 12\216 хужее показывают.Вообщем больше не всегда лучше.
А вот назвать Пио конкурентом Ямы-это вы со зла.:-)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)