На 37
| Давно есть у Денон.
| Наверное даже у ББК уже есть
Мурад, вы хотя бы ссылки давайте на новые Пионеры 4_2 так как я оперирую данными доступными для меня, а именно новым каталогом Пионер и появляющимися на рынке моделями.
Если вы ссылаетесь на Денон, то указывайте сколько он стоит, а то как то несправедливо получается, обсуждение и сравнение ведется на модели сравнимой ценовой категории.
У ББК на сколько я помню один или 2 копеешных ресивера или усилителя и что-то я не помню у них подключение док станции, и уж тем более нет системы Music Enhancer, которая наделяет всю эту затею очевидным смыслом.
| кому это надо?
если вы на форуме периодически присутствуете, то могли бы отметить что всем этим люди пользуются и я по крайней мере расчитываю на все эти Pure Direct, DSP расширенный параметрик, как и многие другие. На этой ветке не обсуждается извечный вопрос о нужности ресивера относительно стерео усилителя о том, что лучше транзисторы или лампы, здесь конкретно обсуждаются заявленные ресивера, и если у вас есть конкретика то пожалуйста, а если нет зачем засорять "эфир"
| более качественные составные части и барьерные диоды Шоттки.
а как же предыдущие модели, Вы их ТАК расхваливали?
Читайте внимательней, пост был посвещен сравнению верхних Ям с верхними Пионерами. Старые модели 2600_1600 как были солидольными так и остаются и на фоне снижения цен еще и фору новым дадут по соотношению цена/качество
| А сертификат THX пропал...
Более чем за год эксплуатации 4600 режим THX я в ключал наверное раза 2, DSP Cinema работает у меня в кино всегда! и Hi-Fi DSP достаточно часто использую и экспериментирую. Это жизнь:)
| Наглядное и удобное GUI меню, которое хочеться использовать не только в процессе настройки, но и в процессе использования
Точно, вместо фильма:)
вместо фильма не надо, а вот при воспроизведении музыки лишний раз на кнопочку нажать и удостовериться о форматах принимаемых в данный момент ресивером не лишне, плюс периодически возникающие короткие сообщения, предупреждения и рекомендации - все на русском.
| КАК ВЫ ПЕРЕВЕЛИ меню - мы уже видели...
ну вы то где ее видели, я сам ее только бегло на Германской выставке посмотрел, а там 15 страниц текста переводили, да еще так что бы смысл не терялся и выглядело читаемо и понятно.
| Так у Pioneer i-Pod подключается напрямую
Так вот в этом и состоит проблема, у меня он будет стоять на специальной подставке и я отчетливо вижу и момент включения (зажигается дисплей) и мои манипуляции с пульта ресивера, как то это более наглядно и удобно, говорю это как обладатель i-poda и протестировав его подключение к ресиверу неоднократно).