Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

А вот назвать Пио конкурентом Ямы-это вы со зла.:-)))

Почему? Что в Ямахе такого особенного. Обычная попса, как и остальные япошки.

*Пропускает* и делает только до 720р  Вопрос в другом,а кто сказал,что нужно больше:-)))Для сраного НТВ+ скомпресованного,так про это уже где только не обсуждали ,для спутникого

________________-

1) Фулл-ШД это 1920х1080.
2) НТВ+, конечно "жмут" сигнал, это не секрет, но ведь и электроника не стоит на месте. Не один год прошел с того момента, как Фаруджа была признана всеми киноэкспертами, и награждена (то ли Эмми, то ли Грэмми, не помню ))) ) Киностудии используют ее для перевода всех киноархивов в Фулл-ШД формат, в том числе фильмы 20-х, 30-х годов, а вы говорите НТВ+.
Новый скейлер 1080р от СиликонОптикс реализованный в  последних ДВД денон, очень впечатляет, думаю, что на форуме это еще не раз отметят.

Мне казалось тут все борются с лишними преобразованиями.Все за Пуре Директ и в аудио и в видео.

А мне казалось, что тенденция последнего времени, это преобразование SD контента в Фулл-ШД.
Три года назад, двд с ШДМИ меньше чем за 600$, не выпускали (да и модели можно было по пальцам пересчитать), теперь этим никого не удивишь, тоже самое будет с апскейлерами 1080р, через год-два все двд проигрыватели будут показывать Фулл-ШД.
Тут дело не только в пресловутом 1920х1080р, а в том, что эти чипы РЕАЛЬНО улучшают картинку.
ДВД без апскейлера подходит для SD панелей, но для ШД-Реди полюбому нужен хороший скейлер, про Фулл-ШД  вообще молчу. (одно не очень понятно, почему производители плоских телевизоров не ставят в свои панели. хороший лицензионнный чип, для апконверсии, ведь по идее прежде всего он должен стоять именно там, а не в ДВД, или ресивере?)

Цитата
Почему? Что в Ямахе такого особенного. Обычная попса, как и остальные япошки.
--ПИО я так понимаю чистокровные Англичане:-))

--ПИО я так понимаю чистокровные Англичане:-))

Да причем тут Англичане? Мне глубоко по...й -  Пио, Яма, Денон, или Марантц я не из тех кто отстаивает превосходство той или иной железки.
Просто, я не понимаю, почему нельзя ставить Пионер в один ряд с Ямахой?

смешно, чес. слово.

На 30
| Почему? Что в Ямахе такого особенного. Обычная попса, как и остальные япошки.

Пионер AX2_4 это уже уходящие модели, новые модели у них 1016_2016, при чем 1016 - это усовершенствованная модель 1015, поэтому позиционируется между RXV659 и RXV1700.
Относительно RXV2016 и AX4 у RXV2700:
1. Более интересный дизайн (вещь сугубо субъективная, но для меня он хоть как то выделяется из большой массы пчти одинаковых штамповок).
2. Более навороченные ЦАПы и один из самых прогрессивных и гибких процесоров TI,
3. Усовершенствованный режим Pure Direct, который будет директить даже HDMI сигнал.
4. Усовершенствованный блок питания, масса аппарата на 2 кг тяжелее, более качественные составные части и барьерные диоды Шоттки.
5. Возможно! более навороченная автонастройка, так как теперь она будет включать частотную коррекцию НЧ от 30 Гц (сабвуфера),
6. Больше мощность и токовая отдача, силовые конденсаторы такие же как и у 4600 - 18000мкФ,
7. Интересный DSP процессор, кстати у 2700 ресивера появилось еще несколько новых Hi-Fi программ.
8. Подключение к сети интернет для прослушивания интернет радио, к компьютеру и к серверу Music Cast.
9. Видеоскайлер на новом чипе Oplus и я видел его реальную работу, если в 2600 это было больше на уровне теории, то теперь я четко увидел разницу,
10. Наглядное и удобное GUI меню, которое хочеться использовать не только в процессе настройки, но и в процессе использования, а теперь оно будет полностью руссифицированно, а этого в ресиверах такого класса не сделал пока ещё никто.
11. Подключение Док станции на которую можно удобно поставить i-Pod. (мелочь а приятно, хотя и доплатить за нее придется)
Таким образом Ямаха по многим параметрам усовершенствовала предыдущую 2600 а у Пионера на лицо некторое упрощение. Возможно он и подешевле будет, но уровень явно другой.

Виктор!!! Ау!!! Вы отстали от жизни, я же сказал НОВЫЕ пионры))))

AX2AS-S and AX4ASi-S

* Мурад ***
Цитата
AX2AS-S and AX4ASi-S
-ЦЕНА?????

На 34

1) -  дизайн не обсуждаем.
2) - у Денона еще более навороченные ЦАП-ы
3) - кому это надо? (хотя пьюр дарект есть у Денона и Онкио на счет Пио не знаю, но опятьже, ИМХО это нах не нужно)
4) - Усовершенствованный по сравнению с предыдущей Ямахой. )))
5) - Саб как правило настраивают на самом сабе, для чего коррекция от 30Гц? чтобы снизить уровень НЧ на этой частоте?
6) - Опять сравнение с Ямахой
7) - На практике нах не нужен. А программы ДСП там действительно добавили. (ИМХО развлекуха на первые 5 минут)
8) - Давно есть у Денон.
9) - А я видел реальную работу скейлера СиликонОптикс, что такое Оплюс не знаю.
10) - то что меню на русском, это действительно новшество, а само меню на тех же Денонах было лучше чем на старых Ямахах.
11) - Наверное даже у ББК уже есть. ))))
11)

на 36

как на старые пио, ну может быть пока чуть дороже. (по чем мы продаем не скажу, на пионер нет жесткого ретейла, от того всякие шмульт.ру тешхомы и шоп77 будут возить вам эти аппараты за +50 баксов. Красота!)

Цитата
Пионер AX2_4 это уже уходящие модели, новые модели у них 1016_2016
Бред полный - апараты на замен AX2-4ASi-S

Цитата
Более интересный дизайн
о вкусах не спорят :)

Цитата
более качественные составные части и барьерные диоды Шоттки.
а как же предыдущие модели, Вы их ТАК расхваливали?

Цитата
Интересный DSP процессор, кстати у 2700 ресивера появилось еще несколько новых Hi-Fi программ
А сертификат THX пропал...

Цитата
Наглядное и удобное GUI меню, которое хочеться использовать не только в процессе настройки, но и в процессе использования
Точно, вместо фильма:)

Цитата
а теперь оно будет полностью руссифицированно, а этого в ресиверах такого класса не сделал пока ещё никто.
КАК ВЫ ПЕРЕВЕЛИ меню - мы уже видели... :-(

Цитата
Подключение Док станции на которую можно удобно поставить i-Pod. (мелочь а приятно, хотя и доплатить за нее придется)
Так у Pioneer  i-Pod подключается напрямую
http://www.pioneer.eu/images/products/avamplifierreceiver/pioneer/vsxax4asisbac­k_medium.jpg
да и кабель в комплекте :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)