*Пропускает* и делает только до 720р Вопрос в другом,а кто сказал,что нужно больше:-)))Для сраного НТВ+ скомпресованного,так про это уже где только не обсуждали ,для спутникого
________________-
1) Фулл-ШД это 1920х1080.
2) НТВ+, конечно "жмут" сигнал, это не секрет, но ведь и электроника не стоит на месте. Не один год прошел с того момента, как Фаруджа была признана всеми киноэкспертами, и награждена (то ли Эмми, то ли Грэмми, не помню ))) ) Киностудии используют ее для перевода всех киноархивов в Фулл-ШД формат, в том числе фильмы 20-х, 30-х годов, а вы говорите НТВ+.
Новый скейлер 1080р от СиликонОптикс реализованный в последних ДВД денон, очень впечатляет, думаю, что на форуме это еще не раз отметят.
Три года назад, двд с ШДМИ меньше чем за 600$, не выпускали (да и модели можно было по пальцам пересчитать), теперь этим никого не удивишь, тоже самое будет с апскейлерами 1080р, через год-два все двд проигрыватели будут показывать Фулл-ШД.
Тут дело не только в пресловутом 1920х1080р, а в том, что эти чипы РЕАЛЬНО улучшают картинку.
ДВД без апскейлера подходит для SD панелей, но для ШД-Реди полюбому нужен хороший скейлер, про Фулл-ШД вообще молчу. (одно не очень понятно, почему производители плоских телевизоров не ставят в свои панели. хороший лицензионнный чип, для апконверсии, ведь по идее прежде всего он должен стоять именно там, а не в ДВД, или ресивере?)