Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

На счет этого уточню, пока подробности не известны, по сервис мануалу этого не увидеть, может быть и рекламный понт. А может быть имеется ввиду что тип линзы на CD немного другой.

А вообще,в свое время такое уже писали на 82 Панас.

да про ресивер Yamaha rx-v1700 ,думаю про покупку и DVD1700

Добрый день уважаемые! Мой ДК на сегодня состоит из
ДВД - Яма 2500, Рес Яма 2600, в свое время читал соседние ветки по этой аппаратуре, после чего и остановил свой выбор на данном сочетании. Имею аккустику:
Tannoy Mercury mX4
Tannoy Mercury mXR
Tannoy Mercury mxC
Сабвуфер Jamo E 4SUB.4
Недавно решил проапгрейдить телевизор а теперь пришел к решению и проапгрейдить все остальное. Посему есть несколько вопросов. Больше смотрю чем слушаю, однако люблю послушать иногда за стаканчиком виски что нибудь карсивое, люблю рок, джаз/блюз. Раньше меня все устраивало, но видимо с возрастом мои вкусы стали меняться.
До 2600й у меня был Маранц 5200 и с моей аккустикой мне нравилось как все звучит. После перехода на Яму отметил что все стало звучать резче и суше. Слушаю СиДи, Сакд и ДвдА пока в наличие не имею, не могу оценить как они будут звучать в моей комплектации.
Двд подключен коаксиалом к ресу. В Pure Direct звучание фронтов мне не очень нравиться, не хватает обьема, баса и суховато как то все и резковато. Когда выставляю Sci Fi на все колонки, то звучание начинает нравиться больше, возможно из за участия саба и остальных колонок.
Как аппаратура для ДК Ямаха меня устраивает очень, поэтому апгрейд хочу произвести до 2700 серии - двд и рес соответственно. Возникает вопрос на сколько изменится звучание моей аккустики. Думаю, что не на много. Поэтому приходит в голову мысль и о смене аккустики. Хотелось бы услышать выше мнение о том, почему оно все так звучит в данной комплектации и что можно подобрать к этой аппаратуре если аккустику менять. И стоит ли ее менять - улучшиться ли что то кардинально, потому как вроде бы моя аккустика не плоха, но возможно просто подобрана не для этой аппаратуры. На сколько я понимаю - саб мне не имеет смысла менять, а только Танной.  Да, помещение у меня 18-20 метров.
Буду рад услышать ваши мнения и предложения!
С уважением,
WWWSpider

WWW Spider
Загляни вот сюда.
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/56904

Да! Есть за что бороться! =) В Минске я наверное ее не найду :( Вернее - не скоро найду =)))
А тылы и центр этой же линейки есть? Интересно сколько это чудо будет в комплекте стоить и надо будет ли мне менять свой саб.
ЗЫ: А что там ДВД 2700 кто нибудь уже смотрит? =)

WWW Spider
ДВД,ждут когда каникулы на таможне законяатся.САм свой ДВД 2500 еще в Октябре отдал=думал 2700 не долго ждать придется.НО Яма,решила притормозить релиз и довести програмное обеспечение до ума.За,что им полюбому БОЛЬШОЕ спасибо.Уж лучше немного подождать,чем потом глюченный апарат юзать.Как это было в свое время с Фил 9000 и Яма 2500 внутри братья близнецы,Да вот только по Филу проблем было многовато.
А рес 2700 вот юзаю=Достойная машина.

Ну тогда начну видимо с реса и двд =), каникулы скоро у них закончаться, а потом займусь аккустикой, потому как ее видимо придется еще ПОИСКАТЬ! =) Кстати по тому линку что вы скинули, Алексей, не понравились подножки у аккустики  - торчат сильно в сторону - у меня в 1м углу могут не поместиться! Интересно - там без них никак нельзя обойтись?

Да все можно.Да только они не настолько и выходят за акустикую Там еще и шипы к ним,на сколько я помню в комплекте идут.В нормальном колличестве в России они уже в Марте начнут появлятся,а вот с Белорусией,как будет трудно судить.

Алексей Погарельцев
ответь пожалуйста на вопрос(элементная база рессиверов 1700 и 2700 относительно 2600, интересует тракт цап, оу-какие и сколько). Решил пересмотреть взгляды(с 2600 на 1700)
Заранее благодарен за ответ.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)