Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Ну не знаю, щас смотрю краем глаза "Чужих-3" хватает за глаза, может РЕЛ?

Очень забавно у 2700 работает *память*
1)как я понял на вторую зону изменение выбранных и забитых в память настроек не действует.
2)есть такая функция*mute*-полностью или на -20дб и *отображение на экране-всегда 10 сек.30сек)=а вот тут если скажем во время записи в память для ячейки один всех параметров в меню стояло *mute*-полностью,а *отображение на экране-всегда*=то и будут вызываться именно эти настройки.а например при забивании всех настроек в память 2 у меня в остальном меню стояло  *mute*-20дб,а *отображение на экране 10сек*
Вообщем память работает не только на звук,но и на многое другое.

Всех с наступающим!
Поменял я свой 42-ой Панасоник на 32 Соньку (ЖК) V2000 и выпросил на выходные у знакомого DVDS1700. Все подключил настроил и готов встретить Новый год во всеоружии:)
DVDS1700 надо сказать довольно сильно отличается от предыдущей линейки. По первым впечатлениям - загрузка и распознование диска стали намного лучше. Качество изображение великолепное, по звучанию - пока почему-то по аналогу понравилось больше, чем по HDMI, но тест пока в самом начале.
По управлению - меню на русском языке (без ошибок и ляпов). очень простое и удобное. Пульт суперский, и кнопки расположены очень удобно и геометрически он слегка изогнут.
В настройках HDMI можно ставить разрешение вплоть до 1080p правда телек у меня такое разрешение все равно распознал как 1080i.

Из минусов: Тип ТВ только PAL либо NTSC, насколько я понял нет автомата, правда я точно не знаю важно ли это вообще при HDMI подключении. И еще один нюанс по информации от продавцов - если подключен DVI монитор, то его последующее отключение (например захотели вы послушать просто CD) как-то блокирует цифровые аудио выходы (звук становится прерывистый и на дисплее загорается надпись 720p Play). По аналогу все нормально и при HDMI мониторе (или ресивере) все нормально. А может это особенность только конкретного DVI монитора.

а еще я программу скачал на управление  с PC новым RXV2700, с немецкого форума.

Виктор Марков
И я програмку хочу.А ще хочу виндоус медиа конект 2.0 на понятном языке,а то по ссылке с хобота на каком то тарабарском закачалась.Хрен разберешь как ее настроить.

Алексей Погарельцев
Медиа коннект входит составной частью в  Виндос Медиа Плеер 11. При русской версии ВМП 11 понимает кирилицу в названиях и тэгах - проверено лично, англ. версия - не знаю.

Андрей Поликарпрв
Ну я вот тут какойто с сайта Микрософт скачал.Было написано медиаконект 2.0,а когда скачал файл называется
Цитата
Виндос Медиа Плеер 11.
--тоесть я все правильно скачал.Ну ладно мой системщик напразнуется,в гости приедет разберется.У меня тут еще одна проблемма навалилась.Дочка на НГ телфон подарила,чем то напоминающий мультимедийный космический корабль.Я блин лет пять с черно белым жил.А тут черт ногу сломит.Далеко прогрес шагнул.Так вот там тоже с диска какая то программа устанавливается.чтоб в него музон закачивать.

Посмотрел вчера,как работает ДВД-1700.Грузится быстро,по трекам гуляет практически молниеносно.Читаемость и опознаваемость прекрасная.
Работает тихо.

Кто "юзал" ДВД-1700? Интересует вопрос передачи сигнала PAL и NTSC по компоненту и RGB на мультиформатный TV - в инструкции не пишут про автомат - неужто придется на каждый диск выставлять в настройках систему цветности TV? И еще вопрос - на сколько большая разница в картинке (по этим подключениям) и в звуке по сравнению с DENON-1930?

Денон уже облажался... валом пошел в сервис... порядка 10% от проданных...
По звуку Яма играет на уровне недорогих СД, а вот Денон этим похвастаться не может... играет музыку неплохо... но не более того.

Виктор. Очень хотелось бы ссылочку на эту управляющую программку...
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)