Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Уважаемые, всех с наступающим.
Скачал прогу  WMC ,любезно предоставленную Superwit на хоботе-и возник вопрос, а можно ее где взять или купить в каком то нормальном виде не на тарабарском,а хотя бы на английском языке.На какую версию стоит обратить внимание и какая точно подойдет.МНЕ ЧЕМ ПРОЩЕ ТЕМ ЛУЧШЕ.А то я не шибко компьтерный человек.ВЧЕРА ТАК ПОПОЛЗАЛ ПО МЕНЮ РЕСИВЕРА-так мне как я понял нужно,чтоб сортировало Група\исполнитель---в групе названия альбомов------а них песни.
А вообще штука классная,я ей уже применение нашел.
Если для души-то конечно нормальные диски,а вот если для фона,или что больше всего мне понравилось во вторую зону(а это кухня) так самое мило дело.НА телек выводится меню ,листай,включай,слушай и не надо бегать с засаленными руками диски переставлять.Просто супер.

Цитата
ну,а что тогда за гнилые базары.
опля.. забыли в конце добавить слово "братан" ;)
а пальцы отогнуть в стороны? ;)
вживаться в образ, так по полной

Цитата
это вообщем то взрослые уважаемые и уважающие себя люди.
не ну чо за гнилые базары, братан? ;)
сам за себя ответить можешь или авторитетами местными будешь прикрываться? гы-гы-гы

Цитата
ИЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ,ЧТО МЫ ТУТ ВСЕ Марковым подзамбированы.
мы не будем устраивать "анализируй это" для местных авторитетов, ок?  ;))

Цитата
мне просто Яма нравится.
да, логотип у нее креативный, 5 баллов тому дизайнеру.. ;)))  

| Детальности у ямы ноль и плоское все как линейка. Сцены нет. Мидбас отсутствует как класс.
Ну вы даете! Ухи надо чаще мыть, тогда и детальность появится. А мидбас - это вероятно то самое, что бум-бум-бум - соседям спать не дает? Резонирует вместе с мебелью? Забыли еще добавить, что цик-цик-цик плохо звучит. Ау! Где вы, мои ВЧ?

Цитата
Евгений Кабан

Спасибо, Алексей ! Огромное, человеческое спасибо !

Это тем спасибо,кто эти кабелечки производит и с нас денюжки за это собирает:-))
С наступающим:-))

Цитата
С наступающим:-))

Да-да ! ВСЕХ с наступающим ! Феличиты и высоких битрейтов !

Посмотрел тут начинку ДВД-1700.
На таком блоке питания космические корабли можно строить.:-))Да и вообще внутрях все очень достойно.

Всех с наступающим!

С наилучшими пожеланиями всем по Ямахе в каждую комнату. %)))))

Может не в тему, тестирую пока (дали на время) Дали Иконы 7+2+Вокал-2 и прихватил на время Страта5. Все это тестируется  на Яме2600, - пока ящик Миллера под столом не кончится - писать особо нечего. Первое впечатление - "зе бест"- дальше видно будет :).Всех с новым Годом!

Владимир.

Тестил Яму с Далишками. В музыке действительно БЭСТ! Особенно в инструментальной. Чутка не долюбливает рок и в кино несколько драйва не хватает, но в целом оччень хорошо. %)
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)