Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

| -если у вас гора САСД дисков, то да лучше подождать.У меня их не так много.Так,что вполне могу себе позволить слушить их по *мультиченл*-соединению.КАк это впрочем все и делали все эти годы.

Совсем не обязательно ждать, DVDS2700 по 5.1 должен обеспечить максимально качественную передачу сигнала.
Все первоначально весной заявляли, что плеера ~1000$ будут иметь HDMI 1.2 интерфейсы, однако никто так и не выпустил, значит есть этому веская причина. В 2700 раздельное питание и ЦАПы и по мультиченнел он должен выдавать очень качественный сигнал. Единственное что теряется (относительно i-Link например) это возможность использовать конфигуратор и параметрик ресивера, но для SACD формата этим можно пожертвовать, все равно стараешься в Директе SACD слушать.

Цитата
натрите мылом глаза и экран тоже, и вы поймете чем термин "замыленный" отличается от слова "мягкий".
даже если я последую вашему зловредному совету (хотя проще программно блюр навести), то я так и останусь в неведении насчет "мягкости". Наверное, сейчас последует совет натереть глаза скипидаром...

Цитата
...и бесплатно она товар не раздает.
я в шоке - даже у своего главного пеарщика и главредов журналов отнимает эти шлаковые образцы после тестов?

Цитата
Вы мне напоминаете Никиту Хрущева, который когда-то утверждал с пеной у рта, что наши телевизоры самые лучшие, он тогда был очень не прав, и время все расставило на свои места.
будучи трезвым, не могу понять эту фразу

Цитата
Создайте отдельную ветку по обсуждению
уважаемый, вы забываетесь - этот форум общий, здесь пишут любые мнения, а не только неприкрытый пиар. Персональные форумы в другом месте.
В качестве взаимности получите совет о создании форума на сайте ямахи и пасите там свою паству, вычищая на корню недовольных и сомневающихся.

Цитата
предлагаемых вами, "шедевров"
я не занимаюсь продвижением "шедевров", а предлагаю всегда слушать самим в сравнении. в отличие от...

Цитата
и открывайте людям глаза там
эк какую ношу вы взгромоздили на мои слабые плечи.
стока слепцов мне на обсчественных началах не осилить, работы своей хватат  :))

| а предлагаю всегда слушать самим в сравнении.

Послушать, это дело то конечно хорошее, но вот только достаточно ли этого. Да и потом сравнить 2 ресивера, подключенных и настроенных по полной программе не представляется возможным в подавляющем большинстве случаев. В основном все прослушивания заключаются в прослушивание режима Pure Direct, а это не всегда отражает потенциал покупаемого ресивера.

Грамотная настройка ресивера требует очень много времени, не говоря уже о подключении к Интернету или компьютеру. Так вот советы обладателей аналогичных ресиверов существенно облегчают этот процесс и в том числе для этого мы и описываем подробно все действия.
а вот чего добиваетесь вы, я до сих пор не могу понять, с одной стороны призываете к прослушиванию, а с другой стороны категорически отрицаете любую современную AV продукцию.

| вы забываетесь - этот форум общий, здесь пишут любые мнения, а не только неприкрытый пиар.

Да ради бога, если лень кнопочку нажать по созданию новой темы. Только и вы не забывайте, что если человек интересуется продуктом, он скорее всего хочет получить конкретную информацию, а не антипиарщину.

На 18
Yamaha 4600 + KEF Q7, Q9, Q1, Q6 очень недурно.

Цитата
Каково мнение обладателей 2600 или может у кого есть 2700?

| -если у вас гора САСД дисков, то да лучше подождать.У меня их не так много.Так,что вполне могу себе позволить слушить их по *мультиченл*-соединению.КАк это впрочем все и делали все эти годы.

Да не гора, конечно. Но я как представлю себе процесс подбора кабелей !!! Бррр... Может подскажет кто конкретные, уже проверенные в бою, кабелечки. Для связки пары 2700. Пора уже и ими озаботится пока ресивер ко мне идет и ДВД ожидается. Буду ОЧЕНЬ благодарен !!!

Евгений Кабан
У меня
1)PGD5000 High Definition Coax Digital Optical Interconnect, tos-tos, 0.75m  http://www.profigold.co.uk/products/pgd50.html
2)PGV7000 http://www.profigold.co.uk/products/pgv70.html
на телек
3)PGV6000  http://www.profigold.co.uk/products/pgv60.html
это связь между ДВД----ресивер-----телек чтоб можно было вызывать одновременно мени и ДВД и телека (если,что подстроить.ну и видео во вторую зону)
4) http://oehlbachcable.ru/  (чего то сайт не открыть)
блю меджик 5.1 для прослушки САСД и ДВД-А
5) http://oehlbachcable.ru/  аналоговый межблочник для прослушки СД вроде Сильвер Экспрес называется.
\кстати знает кто другой сайт http://oehlbachcable.ru/  чтоб открывался нормально ???

Цитата
а с другой стороны категорически отрицаете любую современную AV продукцию.
я вас умоляю.. неужели все такое черное-белое:  
либо с нами - либо против нас, либо принимаю AV продукцию - либо категорически отрицаю..
а полутона в мировоззрении менеджера среднего звена присутствуют, или компания выдрессировала особый тип мышления? Можно такое представить, что идея хороша, а реализация убогая и такое положение вещей отталкивает потребителя? Или в заданном политикой компании списке ответов такой пунктик не предусмотрен, и отутюженному воображению управленца такой факт недовольства качеством сродни высадке зеленых человечков...

Цитата
Только и вы не забывайте, что если человек интересуется продуктом, он скорее всего хочет получить конкретную информацию, а не антипиарщину.
но и не откровенный пиар..
И в редкие моменты посещения форума читать из уст все тех же персонажей очередной сериал "охмурение Козлевича ксендзами" скучно до зевоты.

quote]а полутона в мировоззрении менеджера среднего звена [/quote]-Вупи Голдберг-вы лично знакомы с Виктором Маркрвым.???Вы точно знаете,что его дрессирует компания ????

Цитата
Вупи Голдберг-вы лично знакомы с Виктором Маркрвым.???
нет

Цитата
Вы точно знаете,что его дрессирует компания ????
не паясничайте, Алексей :)
Он выполняет свою работу, оставаясь в русле лояльности своей компании, все посты на 2 как минимум форумах сплошь рекомендации купить имаху, порой  передернутыми сравнениями с альтернативными вариантами. Это проявления корпоративной дрессировки или самодрессировка или и то, и другое - не суть важно.
Предвосхищая круглые глаза изумления и рассказы о его личном беспристрастном мнении пораженного качеством ямахи и избравшего путь просветителя-бессребренника - не надо ;)

впрочем, что это мы за его спиной...  

Вупи Голдберг
Цитата
впрочем, что это мы за его спиной...
-да я думаю он нас слышит.

Цитата
нет
-ну,а что тогда за гнилые базары.
из боле часто появляемых людей на этом форуме есть еще Илья Денисов, Дмитрий Котилевский ,я в конце концов-и все это вообщем то взрослые уважаемые и уважающие себя люди.Отвечающие за свой базар и не бросающие слов на ветер.ИЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ,ЧТО МЫ ТУТ ВСЕ Марковым подзамбированы.Так у Ильи свои уши=дай бог каждому,у Димы опыт по технике=на троих хватит.Ну я =черт с ним-мне просто Яма нравится.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)