Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Видеокоммутация на ресивере 2700.
Кто знает как заставить преобразовывать s-video сигналл в компоненту.
Поясняю.
1. Телевизор зацеплен к ресиверу по компоненте. Компонента интерлейсная 576I. Все работает. И меню реса и все что идет с источника №1
2. Источник №1 подключен по компоненте. Все работает.
3. Второй источник - комп с VISTA MCE подключен по s-video. Нет изображения на выходе рессивера при коммутации с этого источника.

Все настройки по привязкам входов к аудио и видео в ресивере выполнены.

Закрадывается сомнение что видеосвитчер с апскейлингом и прочими вкусностями работает только по преобразованию входящих аналоговых сигналлов на HDMI выход.
Но с другой стороны в инструкции нарисованы варианты коммутаций и вроде аналоговые сигналлы тоже могут быть изменены до нужного формата в рамках одного ТВ СТАНДАРТА
Например s-video- - - компонентный выход.

Подскажите где я не прав.

Цитата
3. Второй источник - комп с VISTA MCE подключен по s-video. Нет изображения на выходе рессивера при коммутации с этого источника
-по идее должно все работать.
Может стоит еще раз посмотреть в какой вход вы воткнули с-видео с компа и соответствует ли это выбираемому компоненту.
Неплохо было бы разобраться какой именно сигнал идет с компа по видео,а то может статься,что рес не может его перевести в установленный вами*Компонента интерлейсная 576I*
А так,черт его знает-сам я комп к ресиверу не пробовал(нужды не было)
А что вы пускаете на рес с компа ,в какой системе цветности???

По входам все правильно.
Проверено не один раз.
С компа на рес 576I естествеено это PAL.
Будем думать. Может обнаружу свою ошибку.

Еще вопрос.
Допускает ли 2700 использовать его в качестве преда без активации выходных усилителей. Т.Е. если я использую его в качестве преда не погорят ли выхода мощника без нагрузки. Понимаю из курса физики что разрыв это бесконечно большое сопротивление но все же хочу убедиться что поступаю правильно.

Вообще по аппарату.
До этого был у меня ПИОНЕР 859.
Использовал как пред.
Если не брать в расчет процессор окружающего звука и видеокаммутацию современную -  YAMAHA 2700 полное барахло за эти деньги!!! Должна стоить 500 баксов.

Что сейчас что тогда подключено все на студийную активную акустику. После применения автокалибровки на графики смотреть приятно. По всей акустике линейная характеристика. Саб на 40 Гц.
Далее.
Детальности у ямы ноль и плоское все как линейка. Сцены нет. Мидбас отсутствует как класс.
Зато как включишь обработки и прочие улучшайзеры ажно слезу вышибает. Как может современная техника из говна конфету сделать. Обидно что все деньги закопаны инженерами для воспроизведения музыкального шлака и вытягивания хоть чего либо из MP3 и прочих I-POD для поколения NEXT
Барахло!!!
Жутко думать как звучат младшенькие поделки.

Срок владения 2 дня. Новосибирск. Наверное первый агрегат у нас.
Продаю. Желающим отвечу.

P.S.

Компбютер с которого идет видеоматериал снабжен картой X-FI Elite Pro с выносным модулем пультом и прочеми прибамбасами.
Так вот.
В этой карте стоят топовые преобразователи D-A и по качеству звучания она в стерео яму заткнет в ж...
По качеству програмных обработок при просмотре видео примерно ровна.
Единственное не совсем удобно быстро все это настраивать под каждый случай.
А так карточка за 300 баксов пред ямы уделывает по полному буфету.  

Цитата
Детальности у ямы ноль и плоское все как линейка. Сцены нет. Мидбас отсутствует как класс.
в младших все тоже самое + жестяной окрас на убогих дискантах + басом и не пахнет.

Цитата
Обидно что все деньги закопаны инженерами для воспроизведения музыкального шлака и вытягивания хоть чего либо из MP3 и прочих I-POD для поколения NEXT
дык для них, некстов, весь этот шлак и делается.

Цитата
В этой карте стоят топовые преобразователи D-A и по качеству звучания она в стерео яму заткнет в ж...
да простенькая м-аудио революшн с начального уровня сенхайзерами280 заставляют задуматься о  неадекватности разработчиков ямахи.

Алексей Погарельцев

Цитата
В основном пульте надо верхнюю кнопочку над надписью Select нажать (напротив LCD окна), в окне загорается надпись Zone2 и в этом положении основной пульт должен управлять второй зоной.
-ура заработало.Но черт возьми,кто бы мог подумать,что кнопочку именно вверх нужно крутить.Я все время нижнюю жал:-))

Eugen Fomenko
Цитата
Если не брать в расчет процессор окружающего звука и видеокаммутацию современную - YAMAHA 2700 полное барахло за эти деньги!!! Должна стоить 500 баксов
-так она и стоит 500,ну и
процессор окружающего звука и видеокаммутацию современная на штуку потянуло.
Цитата
-бывают и такие мнения,но не будем забывать ,что есть масса и других.

Цитата
После применения автокалибровки на графики смотреть приятно. По всей акустике линейная характеристика.
-если калибровка не затела(не подкорректировала_)ни одну частоту,это более чем странно.Вы настройку YPAO случайно не в заглушенной камере какой производили.В стандартной городской квартире отсутствуют резонансы

Цитата
Обидно что все деньги закопаны инженерами для воспроизведения музыкального шлака
-извеняйте ошибся.:на *процессор окружающего звука и видеокаммутацию современная*не штукарь ушел,а 970$,остальные тридцать пошли на воспроизведение шлака

Цитата
Компбютер с которого идет видеоматериал снабжен картой X-FI Elite Pro с выносным модулем пультом и прочеми прибамбасами.
Так вот.
-разъяснение в студию,что значит топовые.Укажите пожалуйста.точное имя карты X-FI Elite Pro и этих самых преобразователей Д-А.,а то нынче слоган*топовый*даже на валенках пишут.Хотя знаю по своим друзьям,увлеченным компьютерами.Для них,каждая вновь установленная шалабушка/прибамбас столько восторгов вызывает.

Вупи Голдберг
Ну что же вы все на разработчиков напали.
Давайте рассмотрим другую картину разработчики делают таки ресивер по всем правилам:четыре стереоуся внутри с раздельным питанием и тородоидальными трансформаторами.Или нет лчше ВОСЕМЬ монофонических,при том сабранных на самом лучшем и самыми лучшими и с внедрением самых,самого,ну вообщем вы меня поняли и самое главное все как положено и поуму.
А теперь вопрос ВЫ этот ресивер купите ???????????

Леха, мы с тобой типичные представители поконения NEXT, это поколения как раз по бюджету ориентировано на ресивер за 1600$. Так что старость (а может быть даже и юность) еще очень и очень далеко. Это же очень приятно слышать:)

Мне вчера привезли подборку дисков CD - все made in Japan, буду на праздниках слушать, скорее всего всё с CD плеера и в директе. Качество такое, что можно "тронуться умом", а вы говорите топовые A-D.

Ну вы "динозавры" ребята:)

Сегодня снял крышку с DVDS1700 - все сфотографировал, завтра если будет время на хоботе прикреплю. DVD плеер классный. На праздники если удасться взять домой протестирую, но уже слышал отзывы - уделывает Денон 1930 и по картинке (более мягкая), а самое главное по звуку. Принимая во внимание удобное управление, меню на корректном русском и комплектную русскую инструкцию вопросы практически все для меня решены.

На 346
Думаю что из (здешних) никто. А кто купит сюда не напишет (будет в одиночестве, блин).

В последнем номере Стерео тест колонок в средней цене 2 000$
есть и Парадигм 100 и Яма 8-ая.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)