Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Илья Денисов

Цитата
А вот ежели у вас 4600, да еще iLink подсоединен, то про все остальное можно смело забыть.

Это да, но ИМХО про iLink уже пора забывать :) А вспоминать про ХДМИ 1.2 .... МХО

2Сергей Побежимов
А где у Ямахи ХДМИ 1.2??? :-(
У 4600 и 2500 хоть i.Link был, а у х700-серий только 1.1...
http://www.yamaha.com/yec/avreceivers/rxv_rxz.html?CTID=5000300&CNTYP=PRODUCT

Цитата
А где у Ямахи ХДМИ 1.2??? :-(
=-в 2900 будет:-)))
Так,что через пол годика год,буду ДВД-2700 апгрейдить(продавать)

|Так,что через пол годика год,буду ДВД-2700 апгрейдить(продавать)
Алексей! Это называется ползучий апгрейд! :))

Я с этим ползучим апгрейдом никак проводок мини джек на миниджек 15 метров найти не могу.А так хочется 2 зону организовать

| на ресивер с ДВД приходит С_ВИДЕО,а с ресивера во вторую зону КОМПОЗИТ)
| Сегодня попробую взять видеовыход с выхода МОНИТОР(композит),но не уверен ,что получится получить там и OSD.

Скорее всего видеопреобразователи не работают на другие зоны кроме основной, поэтому мониторить в другую комнату надо по тому же видео кабелю.

На 318
| В этом случае HDCP генерится ресивером чтобы сигнал шел в наилучшем качестве (720P/1080i)?

Я думаю, улучшайзеры ни как не влияют на передачу сигнала. Ведь HDCP блокируют те устройства которые способны записать сигнал, а если ресивер сконенектился с телевизором и DVD плеером, то будет передаваться любой сигнал. Я вот тоже жду DVDS2700 и все эксперименты по HDMI буду уже с ним проводить. А появится он наверное уже в середине января так как его не успевают загрузить в последние в этом году машины. А вот DVDS1700 уже пришел и даже на Горбушке в Ямаховском павильоне уже должен продаваться.

Юрий Крючков
судяпо описанию на сайтах Yamaha и мануалах, там 1.2а
http://www.yamaha-online.de/productstech.php?idcat1=1&country=DE&idcat2=2&lang=e&idcat3=2&idprod=1372&arc­hivset=&newsset=

А вот в плеере да, там 1.1

На 327
А в приведенной выше мною ссылке (американский сайт Ямы)  в ресиверах - ХДМИ 1.1 :-(
Но, даже если и 1.2, то плеера-то комплектного нет!?

ВЧЕРА.после очередных манипуляций с проводочками решил просто посидеть и послушать музыку.Потянуло на лирику-поставил Валерия Меладзе*СЭРА* и вот что заметил,что вроде как хочется погромче сделать,вроде как громкости не хватает.Смотрю вроде на этой громкости раньше и слушал.РАЗОБРАВШИСЬ В СВОИХ ОЧУЧЕНИЯХ ПОНЯЛ. 2700 играет мягче 2600.
К чему бы это??? ;-)))))
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)