326
я не об улучшайзерах говорил а о физике работы HDMI-коммутатора ямаховского ресивера...
короче - у вас нет на данный момент точной информации? а запрос в yamaha.com про "transparent HDMI-switching" можно ль вас попросить отправить?
- не понял вашу фразу - в идеологии HDMI есть "приемник сигнала" и "источник сигнала" - с случае "прозрачной" коммутации - ресивер как бы ни при чём
, а если он в соответствии с вашей фразой "как бы при чём" то видимо я чего-то еще не знаю про HDMI...

| Цитата |
|---|
| Я думаю, улучшайзеры ни как не влияют на передачу сигнала. Ведь HDCP блокируют те устройства которые способны записать сигнал, а если ресивер сконенектился с телевизором и DVD плеером, то будет передаваться любой сигнал. Я вот тоже жду DVDS2700 и все эксперименты по HDMI буду уже с ним проводить. |
я не об улучшайзерах говорил а о физике работы HDMI-коммутатора ямаховского ресивера...
короче - у вас нет на данный момент точной информации? а запрос в yamaha.com про "transparent HDMI-switching" можно ль вас попросить отправить?
| Цитата |
|---|
а если ресивер сконенектился с телевизором и DVD плеером |
- не понял вашу фразу - в идеологии HDMI есть "приемник сигнала" и "источник сигнала" - с случае "прозрачной" коммутации - ресивер как бы ни при чём