Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Цитата
А теперь вопрос ВЫ этот ресивер купите ???????????
вы не упомянули радио, декодеры, видеокоммутацию.. и правильно сделали. Получился, правда, не ресивер, а многоканальный усилитель. Если еще вскрытие и прослушка покажет, что все ок, то купил бы в пределах 2 килозеленых, такая покупка лет на 20. И не надо будет менять, когда войдут в повседневный обиход новые звукоформаты. А то через год-другой можно будет нести современный ресивер на свалку! Усиления, как вы посчитали, там на 30 тире 500 баксофф... гы-гы-гы.. остальное потеряет смысл. Т.е., то что может теоретически при апгрейде источника пригодиться, там говенное и на копейки, а все деньги надо отдавать за то, что мне не нужно + ускоренно морально стареет..
Ну, понятен расклад с точки зрения простого потребителя? Я, увы не работаю в сфере аудио на специфических направлениях и мне контора не меняет регулярно бесплатно новый топовый комплект, чтоб я его гонял-изучал-занимался просветительской деятельностью на форуме.

Цитата
Леха, мы с тобой типичные представители поконения NEXT
нашла чем гордиться, дура ©  

шутка, не обижайтесь :))

Цитата
буду на праздниках слушать, скорее всего всё с CD плеера и в директе. Качество такое, что можно "тронуться умом"
тогда хорошее усиление вам противопоказано за полной непредсказуемостью последствий. слушайте ресивер, как и раньше.

Цитата
уделывает Денон 1930 и по картинке (более мягкая)
замыленная? ;))

Цитата
Принимая во внимание удобное управление, меню на корректном русском и комплектную русскую инструкцию вопросы практически все для меня решены.
а куда ж вы с подводной лодки-то денетесь? ©    ;))

что из конторы дали, то и смотреть будете.

Вупи Голдберг
Цитата
Я, увы не работаю в сфере аудио на специфических направлениях и мне контора не меняет регулярно бесплатно новый топовый комплект,
-ТАК И Я НЕ РАБОТАЮ,
В подтверждение могу выслать координаты в личку,приезжай звони,буду рад поболтать.

Цитата
Если еще вскрытие и прослушка покажет, что все ок, то купил бы в пределах 2 килозеленых,
-так вот тут собака и порылась.Мы все хотим и чтоб все правильно и чтоб за бабосы ,которые мы можем себе позволить.Я увы могу себе позолить только то,что купил и по той цене,которая вписалась в мой бюджет.А ПРАВИЛЬНЫЙ МНОГОКАНАЛЬНЫЙ УСЬ ,КОТОРЫЙ Я ОПИСАЛ УВЫ СТОИТ ЗНАЧИТЕЛЬНО ДОРОЖЕ:-(((

Цитата
-ТАК И Я НЕ РАБОТАЮ,

я понял - вы не работаете в ооо "емаха натурал"
так и я не работаю в ооо "полиграфия" :))

Цитата
приезжай звони,буду рад поболтать.
я идейный и с достаточным для жизни доходом, вербовка не пройдет:))
(шепотом) тссс, вопрос цены, конешно, обсуждаемый ;)

Цитата
Мы все хотим и чтоб все правильно и чтоб за бабосы ,которые мы можем себе позволить.
не, это уже перебор.
вообсче-то это очень серьезные деньги для среднего потребителя, в том числе  европейского. Неужели и за них нельзя сделать грамотный аппарат без вывертов типа инкрустаций от сваровски и 10 слоев лака?

Цитата
Я увы могу себе позолить только то,что купил и по той цене,которая вписалась в мой бюджет.
конечно, самое последнее дело советовать другому, как и что покупать... но.. может быть вместо бесконечной череды ямах каждый год имело смысл ЗА ЭТИ ЖЕ ДЕНЬГИ собрать что-то более путное и на порядок выше классом?
Да, потребительской радости от приобретения очередной убогой цифровой игрушки не было бы.. но со Звуком познакомились бы плотнее и получали бы удовольствие от него, а не от щелканья кнопками..

Выбираю DVD плеер. Изучение моделей различных производителей приводит к следующим выводам: DVD плееры давно уже достигли предела своих возможностей, стоимость комплектующих для реализации этих возможностей давно уже копеешная, в результате возникает вопрос за что просят 500$ в случае Yamaha DVD-S1700?

А вот интересно,почему во второй зоне можно слушать приемник,а при этом в основной зоне играет СД,а например в одной зоне одну радиостанцию,а во второй другую нельзя.Тьюнер то цифровой и поидее организовать доступ ,к разным станциям можно.Или это уже типа Пиба, как в телеках два тьюнера нужно ?????

Можно ли будет DVD 2700 подключать по HDMI к RXV 2700 ? Версии то HDMI разные.

Евгений Кабан
МОЖНО,но из-за версии 1.1 на ДВД формат САСД -не пройдет:-(((хотя ресивер и готов эту версию принимать.

| стоимость комплектующих для реализации этих возможностей давно уже копеешная, в результате возникает вопрос за что просят 500$ в случае Yamaha DVD-S1700?

Вопрос риторический,
его можно адресовать с тем же успехом к любому продукту, любой ценовой категории.
Вспомните батарейки Duracel, бензин продающийся на бензоколонках, водку и другой алкоголь, "бюджетные" усилители NAD в конце концов, или же ресиверы Marantz 3001_4001, или же вот алмазы говорят очень дорогие, а они в тайге просто закопаны - бери не хочу:)
После этого Yamaha DVDS1700 покажеться ультра навороченным по себестоимости продуктом.

| уделывает Денон 1930 и по картинке (более мягкая)
замыленная? ;))

замыленная, это значит замыленная (от слова мыло) - натрите мылом глаза и экран тоже, и вы поймете чем термин "замыленный" отличается от слова "мягкий".

| что из конторы дали

эта контора (Yamaha) один из лидеров в индустрии по созданию звуковоспроизводящей аппаратуры, и бесплатно она товар не раздает.
Вы мне напоминаете Никиту Хрущева, который когда-то утверждал с пеной у рта, что наши телевизоры самые лучшие, он тогда был очень не прав, и время все расставило на свои места.

Создайте отдельную ветку по обсуждению, предлагаемых вами, "шедевров" и открывайте людям глаза там.

Цитата
МОЖНО,но из-за версии 1.1 на ДВД формат САСД -не пройдет:-(((хотя ресивер и готов эту версию принимать.

Мда. :( Что же это они так ! Цифирки одинаковые (2700), версии разные... Эх ! Сразу бы взять пару (двд, ресивер) и успокоиться, так нет же... Придется ждать плеер с нужной версией.  А они возьмут и выпустят его с 1.2 а не 1.2а, придется ресивер апгрейтить...

Евгений Кабан
Цитата
А они возьмут и выпустят его с 1.2 а не 1.2а, придется ресивер апгрейтить...
-если у вас гора САСД дисков, то да лучше подождать.У меня их не так много.Так,что вполне могу себе позволить слушить их по *мультиченл*-соединению.КАк это впрочем все и делали все эти годы.
http://www.hdmi.org/about/faq.asp#q3_1
1.2 САСД пропускает,что дает *а* где то писалось,но увы подзабылось.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)