Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Алексей Погарельцев!
Можно поздравить с приобретением DVD2700? Когда опишете?
У нас буран, трасса Уфа-Челябинск закрыта второй день, дикий ветер со снегом, все дороги замело. Мой ресивер мерзнет где-то под Симом и неизвестно, когда все это пройдет. Зима наконец настала.
на 816.
Спасибо за анализ. Я, правда, не следил за схемотехникой позже 70 годов, но описанная схема, по моему, вполне соотвествует своему назначению. Питание дифкаскада и оконечных транзисторов разделено, дальше я не отследил, но если от одного источника, то незачем бы было разделять на плате и выводить на отдельные разъемы.
Александр!
А у вас есть возможность дать ссылки на схемы мощников более поздней разработки? Очень хочется посмотреть на схему мощника Z9, да и что вообще придумали качественно лучше, чем схема 2700?

Андрей Никифоров
Цитата
Можно поздравить с приобретением DVD2700? Когда опишете?
-увы,но нет:-(((Теперь ориентируюсь на понедельник

на 821
Алексей! На форуме хобота я просил вас попробовать все таки плей-листы для ресивера в LAN. Потом был в командировке, не дождался от вас ответа. Что-нибудь получилось?
Я уже успел прочитать, что плейлисты работают в связке с Ямаховским медиацентром, а вот с компом?

Андрей.
Для меня создание плейлистов это целая наука.Вот сейчас у меня на комп загнанно энное клоичество дисков.Скажите мне,что мне нужно теперь с этим сделать и как потом посмотреть.Только по простому объясняйте,не покомпутерномк,а как чайнику или ребенку-надеюсь правильно изъяснился:-))Вот то,что с флешки,МП3 в 384мбсек читает,а виамп нет=это я уже проверил;-))

Алекей
Ну винампом пользоваться умеете.
Загрузите в винамп какой нибудь набор песен. Проще всего это сделать, выделив правой кнопкой мыши папку с MP3 файлами (эта папка должна быть в видимой с ресивера) и выбрать в меню пункт "Открыть в Winamp". После этого в меню "Файл" Винампа выбрать пункт "Сохранить плейлист" (или нажать Ctrl S). Откроется окно сохранения, в нем дать название файлу плейлиста и нажать OK. Сохранять этот файл лучше в папку, которая открыта для доступа с ресивера.
После этого посмотрите, будет ли он виден в пункте "Плейлисты" ресивера.
Попробуйте.

Андрей
Все получилось,под чудким руководством по телефону(я сисадмина вызвонил) -мне говорили какие кнопочки нажимать,в этом самом Винампе:-)))
Появился и плейлист и песни в нем.Плейлист обозвал по русски=рес все так и отобразил как -  любимый.m3u .
Я собой горжусь:-)))

Алекей
Замечательно!
А попробовали выбрать этот плейлист в меню ресивера? Что получилось?

ну я и пишу появился плейлист,а выбрал его появился перечень песен.

Алекей
Замечательно. Вы освоили способ организации НУЖНОГО ВАМ доступа к коллекции файлов на компе. Теперь можете создать выборки интересных вам песен, сохранить их в плейлистах и напрямую запускать тот плейлист, который хотите послушать сейчас. Т.е. можно не лазить по каталогам на флешке или в списке исполнителей, запуская песни по очереди, а сразу запустить нужную вам подборку. Это удобно и просто.
Кстати, а у вас сервис мануал на Z9 не завалялся?
Я поизучал схему усилителя мощности 2700. Вполне достойная схема, лучше, чем у пионеров.
Я, кстати, разобрался, почему 2 и 4 пионеры не рекомендовали для музыки. Это просто оценка, основывающаяся на том, что в этих моделях применена упрощенная схема мощника. С одной стороны это вроде хуже, с другой, если простое схемное решение обеспечивает заявленные характеристики, то почему бы и не применить его.  Т.е. это просто мнение, которое запало всем как непреложный факт. Но по схемному потенциалу Пионер однозначно проигрывет Ямахе.

[small]Отредактировано: 02-02-2007, 23:56[/small]

Андрей
Мне теперь нужно освоить,как скачивать с инета СД-ДТС диски там всякие и загонять их на болванку.Тогда имея в ресивере инет радио и возможность скачивать диски-появится смысл переходить на безлимитку.Только блин сколко там часов\дней  нужно,чтоб один диск скачать.У меня вот такие безлимитные тарифы только есть http://www.tviks.ru/tarif_tv_inter.html
сейчас я на обыкновенном под номером 3,провайдер нормальный при моем трафике скорость дает всегда почти в два раза больше.:-)))
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)