Андрей
Стена два кирпича уложенные в длинну(50 см.получается-померял),Учитывая,что глубина ресивера с проводами 50 см.,а телека 60 см -есть необходимость телек утопить.К тому же есть желание его задвинуть чуть дальше всей фронтальной линии(включая фронтальные колонки )апаратуры,так как под ним ляжет центральный канал и немного под углом вверх.Вот 15-20 см и получается.
| Цитата |
|---|
| Жена хотела снести эту стену, увеличив комнату за счет балкона, |
-у меня сосед так с верхнего этажа сделал,И на кухне и в комнате все снес и за счет лоджии увеличил.Ужасный бред получился.Это не считая того,что пол балкона-это фактически улица и утяплять пришлось ,да и протапливать теперь жилье опупеть.
| Цитата |
|---|
| А почему все-таки не LCD или плазма? Цены на них валятся (32 дюйма близко к 1200 баксов), качество хорошее. |
-у меня неплоой ЭЛТ 36 Филипс для эфира просто супер,еще родной сборки.Ему скоро четыре года,а геометрия,сведение,картинка-просто супер.Но правда и брал я его тогда в опте за 2400 уе.Вот и хочу его сохранить для эфира,да и ДВД иногда посмотреть.Ну а захочется оторваться буду на большом экране кино смотреть-поставлю проектор.Таким образом для обоих апаратов ресурс продлится:-))
| Цитата |
|---|
| Ниша все равно будет небольшого размера, никаких дополнительных мер не понадобится. |
--ну да,я думаю 50 на 50 хватит.Вот я все и думаю,туда КАКУЮ БАЛКУ СТОИТ заводить,а то дом в 14 этажей,а я на ТРЕТЬЕМ.
***Они просто выпиливают стену,***-мне то вгрызться в нее надо,а не насквозь пропилить.У меня там соседи-боюсь не поймут:-))