Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Игорь Мишин
ВЫСЛАЛ-ЛОВИ

Ну,вот и я свое дитя домой привез.Надеюсь не растрясло в дороге:-))

Файл успешно закачан:  http://dump.ru/files/5/5638816169/

Я своего оного тоже жду, со дня на день должен приехать.

Перекур.
Ресивер был подвешен,на ремнях,из под него была выдернута полка и в ней строго и с точностью до миллиметра были выбранны фрезой четыре отверстия.Бусть мой милый знает.куда должен теплый воздух отводить.Осталось в полке ,что под ДВД пару дырочек врезануть и тяга будет мама не горюй:-)))

У меня проектор Sharp 91, расстояние до экрана от объектива ровно 3м., ширина экрана 1,8м. Смотрим с 3,5-2,5м. Разрешение (родное) 800х600.
Глаза не разбегаются. DVD и MPEG4 идут вполне прилично даже на Denon 1920 по компоненту. Есть конечно безобразные пиратские копии, но ремастеринг (фильмы Гайдая, "Место встречи изменить нельзя", Штирлиц и т.д.) просто на ура.
Проектор висит прямо над диваном-шум не мешает. Радуги от колеса-не вижу. В последнее время стал делать размер изображения поменьше (через оптику) когда смотрю сам. Проектор у меня уже года три, смотрю частенько+дети смотрят. Ресурс лампы исчерпан около1/3.
Всем рекомендую.
В дополнение к проектору запланировал LCD Sony 46" (еще не купил). Смотрел на нем DVD-мне понравилось, TV, конечно, через спутник по компоненту. Для остального 46" многовато.

Сорри за офтоп ...

У меня проектор SONY VPL-HS60 CINEZA, экран шириной 2,3 м. Смотрю с расстояния 4 м. Картинка потрясающая, черный цвет идеален, радуги нет. Из-за проектора с супругой превратились в киноманов. Каждый вечер пересматриваем любымые фильмы ... Никакая плазма рядом не стояла (если она конечно не 100") :)
Сейчас мечтаю о s2700. Где купить в Питере? Или только остается заказать в Московии?

Игорь
Просто придти и взять в Питере не получится и не потому,что они не дошли до нас=просто их все смели и в Экваторе и в Диезе.А если быть точным они проданы были на подходах.Просто стоит созвонится с магазином заказать и подъехать оплатить.Я именно так и поступил.Зато гарантированно сегодня просто поехал и забрал в Диезе.Тот апарат,что там ребята все-таки успели поставить на витрину в субботу-до понедельника не дожил:-))

Вот чего сегодня немного расстроило,так это то,что выбор по супер форматам в Диезе был никакой,а так хотелось чего прикупить для нового ДВД.Увы ушел ни с чем:-(((

Алексей

Диез хороший магаз, но там все безумно дорого ... да и выбор дисков никакешный. Придеться заказывать в Москве ... Очень жду твоего обзора s2700. ;)

Очень интересен 5,1-лучше чем в 2500?
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)