Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Некоторые рекодеры пишут avi. А в домашнем видео захват на запись (будь то комп или рекодер) даёт куда лучшие результаты по качеству картинки. Хотелось бы смотреть стаким же качеством на плейере. У меня Яма S1500 не хочет этот формат показывать, какой то бибик кажет, а яма нет (обидно Вань).  

Ребята,я готов посмотреть и протестить то,о чем вы меня просите.Ободном прошу-все что касаемо разных самописных стандартов=объясняйте мне,как чайнику.Тяжело у меня с этим.
АВИ это ДВИХ или это все разные вещи ?????

--Оговорюсь,это не мой формат.
Почему то тут на форуме некоторые "делят" на людей (слушают только САКД ну вкрайнем случае СД) и каких то не полноценных (слушающих МП3, смотрящих МП4), типа " я умный" а ты "лапоть". Хочется повесить плакат на входе "ЗДЕСЬ ВСЕ РАВНЫ". К Вам это никак не относится (в какой то степени и вы остерегаетесь-не мой формат). Но многие боятся даже заявить о себе потому что слушают музыку с компа и смотрят от туда, и считают это зазорным-ребята чушь всё это. Не надо робеть, оговариваться и оглядываться-вы человек с Большой буквы. Пишите что хотите и любая "глупость" может оказаться истиной в последней инстанции. Вспомните Джордано Бруно за "глупость" ату его и.....
Алексей это не к Вам(что то на лирику потянуло). Вчера подошёл ко мне знакомый (ему говорил что в форуме подчерпнул много интересного),говорит:- там такие "ассы" у них Аркамы, Ямахи,Пионер за 3000дол, а уменя ВВК за 4000р.Подумал осмеют.Вот для таких как он пишу.  

Алексей Погарельцев.
avi это лишь расширение файла
mpeg4, divx... это виды кодеков коими сжимали материал.
но иногда можно встретить файл с расширением divx и mpeg4. Плеер должен кушать их все.

Как их различить на ресе, не знаю на компе при проигрывании в плеере надо посмотреть свойства потока, там обычно указывается версия и тип кодека.

По форматам может быть чтото не читаемо изза звуковой дорожки.
Иной раз пользуются новомодными кодеками которые не так то просто и для компа найти.

Алексей
Цитата
Почему то тут на форуме некоторые "делят" на людей
-Я никого не делю.Единственное,что могу не согласится,когда кто-то утверждает ,что МП3 звучит так же как и СД.
А с форматами я просто этими не дружу,по причине не умения пользоваться программами всякими.Но я учусь.В этом году благодаря сетевым функциям V-2700 научился переводить СД диски в МП формат и хранить их на компе.Благодаря подаренному на НГ телефону Нокия 3250 научился заливать эту музыгу в плеер телефона.Вчера вот благодаря Юрию Крючкову и сисадмину=скачал и записал на болванку свой первый СД-Р диск в формате ДТС.
Вот чувствую и по видео скоро разбираться.

А касаемо Яма или ББК,одно могу сказать.Уж лучше бы Корвет и Бриг,но чтоб мне было 16-18 лет и девченка любимая под боком.А сейчас ,что не купи=краски уже не те:-(((

Есть рекодеры которые могут записывать в формате АВИ- в паспорте читать надо. На компе програмой "Mainconcept" делается запись, с видеокамеры, на жёсткий диск компа, потом можно сделать обработку и запись на диск.
В паспорте посмотрите-какие форматы воспроизводит, не диски, а именно форматы. Должно быть типа- MPEG.MP3.OGG. Что то в этом духе.

Алексей Погарельцев,
такой вопрос, а какими проводами соединял 6ch звук с ДВД на рес?

У меня яма 2600, ДВД 2700 жду завтра.

-Я никого не делю
К Вам это никак не относится.

Alexander Kravchenko
Я купил ольбах 6RCA -6RCA на pult.ru. Очень удобно.
либо три кабеля по 2RCA  

http://bergenhifi.ru/tovar_2259.html  этот для стерео
http://bergenhifi.ru/tovar_1068.html  этот для мультиченл
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)