Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Расширение файлов, как собственно и название этих фалов, всех ужатых форматов DVDS1700_2700 показывает на телевизоре при навигации. Используется при этом форма аналогичная Нортон командеру.
У меня есть несколько тестовых DivX и MPEG4 дисков. На этих дисках плеер как раз и находил эти avi файлы и нормально их воспроизводил.  

Это просто и отвлеченно.Просто сбросили ссылку
http://hdend.nnm.ru/hdmi_interfejs_nastoyawego_i_buduwego

ВОПРОС
А вот есть у меня СД Валерий Меладзе и там бонусом клипы записаны.Это,что за формат и есть ли возможность где в меню плеера вытащить эти клипы для просмотра на телевизоре ?????

Alexei Markin, Алексей Погарельцев
я вчера такойже купил за не имением большого выбора.
Внешне он мне понравился а попробую завтра когда ДВД привезут.
Кстати а что многоканальных не так то много видов?

Как правило - видео-бонусы на CD-Audio представлены в виде CD-ROM - такие диски как правило называются CD-Enhaced - т.е. "фтыкаешь" диск в компьютерный привод - либо он сам запуститься либо откроешь проводником. У уж в каком формате записаны клипы - фиг его знает. Windows media video или QuikTime....

Станислав.
На компе я его видел-на телеке теперь хочу:-))

Подключите комп к телеку:-)
Если сурьёзно - такие бонусы не предназначены для бытовых плееров - только для компьютеров...  Сейчас появились разные устройства с стандартными видео -выходами и умеющие воспроизводить все-и вся - типа - DViCO TViX .....  

AVI это и расширение файла и контейнер. Сам файл может содержать в себе все что угодно, начиная с незжатого потокового видео и вплоть до пережатого до безобразного состояния видео, предназначенного для просмотра на наладонных компьютерах. Само содержимое кодируется определенными кодеками, число которых и методы их программирования не регламентированы до сих пор. Это гадская ситуация приводит к тому, что никогда наперед не знаешь, какой конкретно кодек нужен для воспроизведения видео на компе. Это, в свою очередь ведет к огромному количеству ненужных установленных кодеков "на все случаи жизни", которые засоряют реестр ОС и, поскольку будучи написаны не всегда грамотными программистами, часто приводят к сбоям и зависаниям системы. В Ямахе, несомненно, прошиты базовые кодеки, но их ограниченное число, поэтому будет или нет "играться" тот или иной нестандартный диск можно будет определить только метдом проб и ошибок.
Кстати, опытные видеолюбители со своими камерами, которые работают с адобовским Премьером, хорошо знают, что исходный файл с цифровой видеокамеры имеет расширение AV и для стандартного видеосигнала 720х576 строк имеет поток 28Mbps. Стандартный же MPEG-2 (DVD-Video) имеет потолок примерно в 9Mbps, т.е. уже сжат примерно в 3 раза! (Так что тоже далеко не идеал).

Алексей Погарельцев
Скажите плз , как с мультизоной у 2700. Нужен код или так всё мультизонит?

Алексей
С мультизоной получился конфуз,Забыл совсем про нее,ставлю диск,а он меня посылает на фиг.Ну думаю купил плеерок .Первый диск,а он уже играть не хочет.Потом опомнился. Все с пульта, при открытом лотке Clear 2580 Subtitle ,Потом закрыл,выкл.вкл.Все сработало с первого раза.Вот только про закр,выкл,вкл-не уверен нужно ли это было делать,но я так на всякий случай:-))
Приношу извенения,что ничего не пишу.Работа навалилась рутинная-сижу в компе отчеты составляю.До ДВД сегодня не дошел.
Успел найти кнопку по выводу инфы о диске.=Супер,полупрозрачное окно в котором отображает все,что только можно сообщить о диске включая битред  Файл успешно закачан:  http://dump.ru/files/1/1909501025/
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)