Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Уважаемые!
Перечитал обе ветки по Ямахам. Хочу взять ДВД 1700 и к нему ресивер. По ДВД определился окончательно. А вот с ресивером проблема. На 2700 не тяну. Выбор между 1700 и 2600. В чем отличие этих достойных апппаратов? Плюсы и минусы. Капните пожалуйста последнюю каплю в мою копилку сомнений! Может она и перевесит в ту или другую сторону. Высокими форматами аудио пока не увлекаюсь. Не на чем слушать. Для СD отдельный плеер и усилок. Так что буду в основном смотреть фильмы. Хотя, может со временем и дорасту до высоких аудио форматов и не хотелось бы кусать локти. Телевизор ЭЛТ 16:9 без HDMI, планирую годика через два взять ЖКТ, цены к тому времени устаканятся и Full HD будет больше.
Помогайте братцы!

Alexander Kravchenko
может мноие используют отдельные кабели? у меня на работе чел соединяет проводами 2RCA-2RCA

Игорь Мишин
Сам был в похожей ситуации - в итоге купил 2600.

Вернулся из командировки.
на 900.
Игорь.
1700 имеет расширенный диапазон параметрического эквлайзера (до 31 гц в отличии от 63 у 2600), 2600 больше режимов Де-интерлейсинга в компн. и HDMI.
А вот 2700 имеет кроме эквалайзера до 31 гц полный набор коммутаций компн. и HDMI 480i>480p,576i>576p
576p/720p/1080i (HD), USB порт, Вход для i-Pod Dock станции, Порт LAN (Интернет).
Две недели назад, когда я делал выбор, нашел эти ресиверы по следующим ценам:
RX-V 1700 - 30 990, RX-V 2600 - 30 490, RX-V 2700 - 33 642.
Купил 2700.

Андрей Никифоров
это где такие цены?
на 2700 меньше 40 тыс. не нашел нигде
на 1700 - еще более менее согласен
свой 2600 купил намного меньше 30 тыс.

на 903
на 2700 www.hifimir.ru
на 2600 специально не искал, намного это на сколько?
Разница укладывается в 10%?
Обратите внимание на список интернет-магазинов, вышедших из доверия Абсолютного аудио, где они не рекомендуют покупать технику Ямахи. Этого магазина там нет.

RX-V2600 в pult.ru стоит 26500.
А у hifimir.ru пишут, что ничего нет в наличии. И как это понимать?
У 1700 параметрик от 31 Гц. Это конечно хорошо. Но по моему мнению это не стоит 200 бакинских (по сравнению с V2600).
Получается, что преимущества 1700:
1.Параметрик от 31Гц
2. HDMI 1.2а
Недостатки 1700:
1. Отсутствует деинтерлейсинг?

ВОПРОС. S-2700
Установка режима ночного прослушивания.Написано,что данная функция дествует только при просмотре фильмов в ДД.Я чего то не догоняю,Эта фича изменяет динамический диапазон для сигнала идущему по коаксиалу ????Или они имели ввиду мультиченл подключение???

Настройки конфигурации САСД-три просета,но не указанно,при каком частота среза работает на саб,а при каком нет.Так как даже при установке всех колонок в большие,меню кроссовера все равно светится и активированно ?????

Установка режима паузы.Чего это за режим *рамка*-если картинка не постоянна ???

Настройки параметров картинки.Блин их там куча.Но у меня есть подозрения,что для RGB подключения нужны не все.Какие ????

Продолжение следует:-)))

Цитата
Установка режима ночного прослушивания.Написано,что данная функция дествует только при просмотре фильмов в ДД.Я чего то не догоняю,Эта фича изменяет динамический диапазон для сигнала идущему по коаксиалу ????Или они имели ввиду мультиченл подключение???
Насколько я понял, Это справедливо для всех выходов, и цифровых и аналоговых

Цитата
Настройки конфигурации САСД-три просета,но не указанно,при каком частота среза работает на саб,а при каком нет.Так как даже при установке всех колонок в большие,меню кроссовера все равно светится и активированно ?????
У меня на саб идет в любом случае, на втором пресете саб погромче, т.к. добавляется низы не идущие на Small акустику, на третьем - честно не помню сейчас, но что-то не понравилось

Цитата
Установка режима паузы.Чего это за режим *рамка*-если картинка не постоянна ???
"Рамка" - это они так перевели слово frame - должно быть кадр (т.е. два ТВ поля)

Цитата
Настройки параметров картинки.Блин их там куча.Но у меня есть подозрения,что для RGB подключения нужны не все.Какие ????
По цифре некоторые настройки не влияют ни на что, они для аналога, по крайней мере, на компонентный выход они действуют ;)

Сергей
Цитата
Насколько я понял, Это справедливо для всех выходов, и цифровых и аналоговых
-Икак это выглядит по цифре ??? 0 и 1 чуть приплюснутые по коаксиалу идут:-))Это у меня бзик,от хождения по меню:-))

Цитата
на третьем - честно не помню сейчас, но что-то не понравилось
--Еще бы,в этом режиме саб отключен.Вообщем выбираю первый.Это,как в 2500 САСД Директ-вообщем все идет на свои каналы без миксов всякий.

Цитата
Рамка" - это они так перевели слово frame - должно быть кадр (т.е. два ТВ поля)
-хрен его знает,все равно не понял.Выставлю*поле*

Цитата
они для аналога, по крайней мере, на компонентный выход они действуют ;)
-ну и чего это за продвинутые настройки ,для высоких и промежуточных частот,Да там вообще,что не пункт,то вопрос ????Чует мое сердце,не все там для аналога:-((

Вот чего еще нашел.А вот эти всплывающие значечки :плей,стоп,перемотка,загрузка и т.д- ОНИ где нибудь отключаются????

на 906
Алексей, приветствую.
Отправил машину в Челябинск за ресивером. Вечером привезут. Там уже буду осваивать сам.
на 905

Цитата
А у hifimir.ru пишут, что ничего нет в наличии. И как это понимать?
На сайте 2700 заявлен. Отправьте заказ или позвоните. Когда я заказывал, в наличие не было. Мне сказали срок, когда ждут поступления, на следующий день (после подтверждения заказа) привезли.

Цитата
Получается, что преимущества 1700:
1.Параметрик от 31Гц
Это преимущество 2700, причем существенное. Резонансы комнаты (да согласование с сабом) требуют корректировки АЧХ именно на низких частотах.
А вот возможность работать по Lan с интернет (радиостанции), через USB с коллекцией музыки на внешнем HDD или плеере, и посредством WMC на компьютере. Мне важной была именно эта функциональность 2700.

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)