Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Alexander
Ну так и у меня последнее время там Панас был запрограмирован.Я все онулил и сейчас делаю заново.
1)На кнопку ДВД сразу в автомате прописалась Яма.
2)На кнопку СД сам прописал
Там вокруг курсора остается одна свободная кнопка-вогнал туда изменение формата телевизоро.
Сейчас вот телек посадил и добавил в ручную(морда к морде)что бы можно было при желании входить во внутреннее меню телека.

Где-то я уже писАл, что у меня никакой код полностью не подошел! Перемотка не работает... Так что - морда к морде

Сергей.
Полный пульт от Ресиверов Ямаха-и если плеер тоже Ямаха-чему его там можно научить,там все уже внутри.

Алексей Погарельцев
у меня кстати пульт от реса не управляет DVD
сильно не разбирался

Давайте разбираться.
1)Пульт от ресивера Ямаха-должен управлять ДВД Ямаха.
2)Если плеер другова производителя его заносят по коду
3)Если код активировал не все функции плеера другова производителя-попробуте подобрать другой код
4)Если другой код тоже не дал нужного результата-обучите пульт *морда к морде*
Сейчас у меня пульт от 2700 управляет полностью ДВД.за исключением специфических кнопок,которых попросту нет на пульте Ресивера.Ну,а часть мне и даром не нужна.
Вот сейчас думаю,куда посадить
1)Язык озвучки
2)титры
3)аудио директ плеера.
Все места,куда можно увы разбросанны по пульту,и потом будет сложно вспоминать,что и где-вот сижу думаю.

На 902
| 1700 имеет расширенный диапазон параметрического эквлайзера (до 31 гц в отличии от 63 у 2600),

не факт, скорее всего 1700-ый все-таки тоже от 63 работает. Но у 2600 есть возможность регулировать параметрик в ручную, а 1700-ый ручной вариант только в графическом варианте. Правда есть еще регулировка нескольких полос отдельно на саб.

на 925
Факт, от 31 гц, стр.127 Инструкции по эксплуатации русская версия.

ВОПРОС
Чего то я запутался окончательно.
Для показа видео во второй зоне взял выход с ресивера *монитор аут*-и тут все впорядке
а вот откуда звук взять,ни как не разберусь.
Тоесть на колонки во вторую зону все сделал,но получается,что если я смотрю 7.1 и включаю вторую зону центральные тылы в основной отключаются.Ну это и понятно-усилителей то семь.И вот чтоб иметь возможность смотреть видео во второй зоне не привлекая к этому колонки,нужно взять где то звук с реса и пустить его прямо на динамики телека.В преаут воткнул-чего то не идет.Или это все потому,что на рес с ДВД приходит в цифре,а я пытаюсь взять звук в аналоге.
Неужели на ресе нет выхода,который всегда выдает в него простой смиксованный стерео сигнал,не зависимо,что вошло в рес.
Вот сейчас воткнул на выход CD-R aut(rec) и когда активировал вход СД(а он у меня по аналогу) все пошло со свистом.Но кино то я в ресивер гоню по коаксиалу.Чего делать.

Сам спросил-сам и разобрался.
Запитано так:
1)Зона 2 --собственный усилитель ресивера---все пошло на колонки
2)Зона 3---в настройках выставил,что усилитель внешний--и звук пошел на входы телека.
Если включить и ту и другую зону-то звук идет и на внутреннии динамики телека и на внешнюю акустику.И естественно все это можно независимо регулировать.Получилось почти как Фронт и Презес-можно с фронтальной звуковой картиной поиграться:-))

Алексей ZAV
Цитата
Очень интересен 5,1-лучше чем в 2500?
-ВОТ теперь я готов ответить на твой вопрос.
С появлением в доме 2500,появился и первый САСД диск,и если признаться ожидал я от него ну очень много.И вообщем все классно,все хорошо,потом были и другие диски,но как то мне ДВД-А больше приглянулся.САСД показался,каким то не живым жестковатым.Вообщем по этой причине я и спрашивал тут недавно,на чем лучше брать Даир Стрейтс на ДВД-А или САСД.
Вообщем поставил я САСД  Обратную сторону луны и...понял,что до этого я формат САСД и не слышал.Жесткость ушла,басы нарисовались.Вообщем все супер.
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)