Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Андрей
Это,не работа,это =увлечение.И если мои опыты помогут кому при комутации ,я буду искренне рад.
На повестке в ближайшее время есть еще два пункта.
1) ДВД-А
2) Возможности универсального пульта по управлению второй зоной и первой находясь во второй,в полном объеме.То-есть вывод на монитор во второй зоне и возможность управления ДВД,USB. Сервером и Инет радио.Вообщем исследования на тему*Возможна ли жизнь на кухне в автономном режиме*Продуктовые запасы и наличие забитого холодильника=обязательны:-))

Алексей
С огромным интересом читаю отчеты о проделенной работе (в смысле достигнутых результатов). Хотя, как я уже писал, у меня физически не получится использовать вторую зону, я планирую подключить фронты по биампингу.
У меня все-таки отдельная комната для ДК, соседняя комнатка (бывшая кухня) будет кабинетом, где будет стоять комп.
Ну а поскольку сейчас все стоит рядом с компутером, пока попробую отладить сеть и работу с WMC.
Ну конечно, 2700 - это АППАРАТ!

Андрей
У меня старшая дочурка свой тест драйв провела.И вот что она изрекла.*Папа твои колонки не дотягивают до новой техники-пора покупать новые *Вот так вот.
На выходные младшая будет тестить-на мультиках:-))

Алексей
Ну она же знает, что папа новые колоночки присмотрел.
А ваши уши как? На сегодняшних колонках разница ресов ведь проявилась.
Отчет о прослушивании прочитал, не увидел а нем сравнения с домашними колонками. А вообще, домашний тест имеете возможность организовать, или придется брать без него?

[small]Отредактировано: 08-02-2007, 23:53[/small]

| На выходные младшая будет тестить-на мультиках:
Прынцессам с голубыми глазами - привет!

Андрей
Это очень сложно описать.Но с появлением в доме 2500-2600,сложилось очучение,что я и колонки новые купил.На столько звук стал лучше-это я именно про колонки.Получилось,что вложив деньги в железо,я раскрыл потенциал колонок А вот поменял все на 2700-линейку и чувствую какой-то надрыв что-ли.Трудно все это описать.Ну как бы акустика хочет это все отобразить-но уже не может.Она старается,но не может:-((И мне ее по человечески жалко:-((Ну да ладно надеюсь найдется и ей новый хозяин.

Андрей
Цитата
А вообще, домашний тест имеете возможность организовать, или придется брать без него?
-а зачем,я определился.теперь нужно денюжку заработать.
Все уже решено.Беру комплект,На центральные тылы пару попроще присмотрел,а то полочники soavo на центральный тыл-это уже слишком.Ну и два саба в виде прикроватной тумбочи.Вообщем 7.1(2)-рулит.

а сравнивать с домашними это не корректно.Как можно сравнить 500уе и 2500уе.:-))

Алексей
Предела совершенству нет. Главное, чтобы добавка денег при смене очередной части комплекса не приносила оущения зря потраченной. Просто дальнейшее (порой мизерное) улучшение качества очень дорого стоит.
Я пока читаю другие ветки форума. Много чего народ писал несколько последних лет. Просто интересно, как новая аппаратура сначала вызывает восторг, народ спорит до хрипоты, потом появляется новое, потом еще новее и лучше. В общем, развитие происходит на глазах.
P.S. Читаю про DVDшники. Я по просьбе жены взял панасоник DMR-EH65EE-S, чтобы писала интересные ей передачи. Тем более, что он останется в гостинной вместе со старым телеком и ресом SA-HE200.
Как я понял, DVD-S2700 не русифицирован (в отличии от 2700 реса). А более ранние модели как? Особенно помладше?

Андрей Никифоров
в плеере 2700 есть русское меню  

Alexei Markin
А кирилицу в названиях файлов он поддерживает? А в тегах?
И как с этим у младших моделей (1500, 1700, 2500)?
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)