Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Андрей Никифоров
Увы, пока не смог откопать такие диски у себя
У меня МР3 идут на английском

Alexei Markin
А бросить пару МПтришек с кирилицей в названиях и в тегах с компа на сидюк есть возможность попробовать?

На сколько я знаю 2700 отображает РУССКИЕ теги и названия.а кирилица в прошлом

Алексей. Кириллица и "русские буквы" в тегах суть одно и то же.

Илья
я думал что кирилица-это типа транцкрипции или ломанного русского языка или типа *zdravstvyite* или ,что-то в этом роде.Ну а русский=это русский:-))

Алексей! Хрень типа "zdravstvyite" по-научному называется транслитерация, а по-простому "волапюк":)

Сижу читаю инструкцию на ресивер.
Рес заиграл, правда я подключил пока полочники JBL E30, напольники ставить некуда, но играет! Вечером не смог вывести изображение с ДВД, видимо не тот кабель (пробовал скарт на S-видео). Подключил через композит - пошел видеосигнал с плеера. Только почему то сигнал с реса идет цветной, а с плеера чернр-белый.
Этот ремонт уже достал. Когда закончат ...
Нашел первые попавшиеся шнурки (все хозяйство запаковано и распихано по шкафам).
Мелкую уложили спать, пока отдыхаю.
Алексей.
Поскольку тут уже обьяснили (Илья, спасибо), что есть кириллица, подскажите, как с ней у DVD S1500, 1700, 2500 (в названиях файлов и в тегах)?
И вообще, S2700 играет и поет, а отчет пока не очень подробный. Как он по сравнению с теми же S1500, 1700, 2500, да и с панасоником?
В техносиле сейчас продают по подъемным ценам (для меня) все эти модели, на 2700 просто не хватит сил.

Андрей.
С панасом и сравнивать не стоит.Он умудрялся,что по аналогу,что по цифре хуже играть.
1500 не слышал,1700 чуть чуть в магазине,2500-ну что сказать достойный апарат,а по 2700 я уже отписался САСД играет значительно лучше,чем на 2500. Руских тегов на 2500 не встречал.
Вообще отчет по звуку делать пока рановато-пусть апарат прогреется приработается немного.По САСД написал лишь потому,что уж больно разница в звуке большая,не услышать ее было просто не возможно.2700-рулит.
Ну и как я уже отписал потенциал колонок на пределе.

ВОПРОС:
Господа,давайте обсудим настройки.Вроде как получается,что из 10 настроек по видео,только одна не работает по видеосигналу идущему по RGB/Но черт возьми,там есть пункты которыми хрен разберешь что регулируется.Вот перечень.
Настройка параметров картинки

Данный аппарат имеет 10 наборов цветовых
настроек картинки, которые можно выбрать самому.
•Выберите [Установки изображения] в меню [VIDEO].

1)Яркость
Выберите это для настройки общей яркости
изображения.
Диапазон управления: 0 - +6

2)Контраст
Выберите это для настройки ярких участков
(уровень белого) в изображении.
Диапазон управления: –6 - +6

3)Hue
Выберите это для настройки оттенка или фазы изображения.

4)Sharpness Mid
Выберите это для настройки четкости изображения для промежуточных частот.

5)Sharpness High
Выберите это для настройки четкости изображения для высоких частот.

6)DNR
Выберите это для снижения видеошума.

7)Gamma
Выберите это для нелинейной настройки интенсивности изображения.

8)Chroma level
Выберите это для настройки плотности цвета.

9)Chroma delay
Выберите это для настройки увеличенной задержки сигнала цветности до совершенного чистого изображения.
Диапазон управления: –2 - +2

10)True  Life
Выберите это для воспроизведения более динамичной картинки путем увеличения контраста картинки и интенсивности цвета.

Примечания  

•  Для моделей для С.Ш.А. и Канады, все параметры изображения недоступны для выхода CVBS.
•  Параметр [Hue] недоступен для интерлейсного
вывода на гнезда VIDEO OUT (COMPONENT).
•  [Sharpness Mid], [Sharpness High], [Gamma] и [Chroma delay] недоступны для выхода HDMI.
•  Параметр [True Life] доступен только во время
режима прогрессивной развертки и для выхода HDMI.

Алексей.
А по видео они как?
По тегам. Если аппарат не поддерживает кирилицу, вместо букв отображаются "кракозяблы" - знаки вопроса или непонятные символы. Такие на S2500 попадались?
Я на своей акустике разницу точно не услышу, поэтому и не смотрю пока на S2700. А по потрохам 2500 и 1700 сильно отличаются?
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)