Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Андрей.
Там обсуждений на год:-))

Алексей.
Ну прям. Не на год, а за год-два. Читать то быстрее, чем писать. Почти все уже прочитал. Выкачивал версию для печати, так читать удобнее и быстрее.
Информации все равно мало, но в общем картина понятна. Цикл смены по закону Мура - через 1,5 года новый виток.

ПО AVI
Нашелся дома,какой то самописный диск с Жириновским,ну это там где он как бы звуковое письмо Американскому призеденту,пьяный в зю-зю.Вообщем с опаской его загрузил,а плеер его этак нехотя воспроизвел.:-))

| Если аппарат не поддерживает кирилицу, вместо букв отображаются "кракозяблы"

На DVDS1700 русскоязычные теги нормально отображаются, на DVDS2700 еще не проверял, но на 99,9% он тоже русские теги отображает.

| Ну у меня такой панели нет чтоб спектр частот посмотреть,но то,что эта штука реально МП3 подтягивает-это точно.

для этого нужна программа, которую можно скачать с сайта, и подключенный комп на Pre out выход ресивера.

| Сейчас еще раз пересмотрел ветку, прямого сравнения S2700 и S2500 нету.

В 2700 раздельное питание с большим трансформатором  (в 2500 общее импульсное). В 2700 раздельные ЦАПы на каждую пару каналов. Лучше операционники на фронты и микс каналы. Шасси с переборками. Русификация.

ВОПРОС.
А вот сижу,рассматриваю пульт от ресивера,там даже vcr две кнопки 1 и 2,это,что у людей столько видиков дома.Мысли эти меня стали посещать вот отчего.Проснулась у меня дикая ревность,от того,что доча моя старшая пихает в 2700 все свои диски которые валяются у нее где не попадя.Есть подозрение ,что у 2700 будет со временем не сварение пыли.И вот подумал,а не купить ли мне какой простенький плеерок и пусть она на нем свои диски слушает и пиратку,что у подруг берет гоняет.А кнопочки под второй ДВД,на пульте и нет.Ну да ладно с кнопочкой можно разобраться,а вот куда второй плеер в ресивер втыкать и как потом всем этим управлять,чтоб и основной ДВД не реагировал от общего пульта-во вопрос???

Виктор, спасибо.
А 1500 и 1700 чем отличаются? На таком же уровне оценки?
Кстати, Если я правильно понял, вы работаете в Абсолютном Аудио?
Как вы оцениваете тест RX-V2700 в S&V как представитель компании Ямаха? Не у вас они брали ресивер на тесты? Не пробовала компания с ними связаться как официальное лицо?
Алексей на 975
По моему, проще всего подключить второй плеер на вход CD (например, ведь отдельного проигрывателя у вас нет, а одинаковых входов у реса 7 штук) и настроить пульт в режиме SOURCE (лист 110 инструкции). Но проще дочери предложить пользоваться родным пультом от этого второго плеера, только включив пультом реса этот вход. Или подобрать второй плеер с программируемым пультом? У каждого будет своя игрушка.

Андрей
Со входом,как раз проще всего,у меня и сейчас на универсальном пульте на кнопке СД висит библиотека кодов ДВД,так же и например на кнопку МД можно повесит..А вот как то можно делать,чтоб ID коды как то не совпадали,это как то и в инструкции прописывается-просто до меня не доходит.
А вообще сейчас поставил  MLP 5.0  96кHz/24Bit =впечатляет

Алексей
Цитата
ID коды как то не совпадали
Да с чем они совпадают? Когда пульт генерит команды управления ресом, их ловит и телевзор, но их не понимает и не реагирует. Вообще, в списке прошитых в пульте кодов управления числится туча DVD плееров (обидно за BBK, Xoro, да и многих наших в Японии не знают). Вот я сейчас подключил филю 3010 (он стоит сейчас 1500 руб), правда, пульт не стал на него настраивать, вручил своему пацану родной пульт от плеера - от Ямы целее будет.
P.S. Глянул еще раз инструкцию. На стр 112 последовательность нажатия кнопок для программирования пульта, на листе IX приложения коды включения набора команд плееров. Для фили нужно ввести коды 0530, 0566, 0673 или 0881, что подойдет, то и оставить.

Андрей.
Если бы ты видел,как я удобно забил все фишки на универсальный пульт.Ты бы так не говорил.На столько все логично и продуманно,что взяв в руки пульт от телека или двд-я как то себя даже дискомфортно чувствую.Тут практически все вокруг джойстика.Ну вообщем не объяснить=просто удобно:-))
А с запасными кодами фишка давно применяется.У меня вон еще видик Панас 650 жив,так там и то была возможность в меню выставить пунктик при котором 650 управлялся,а рядом стоящий видик Панас -НЕТ.
Вот пока не придумал куда кнопку Аудио Директ от ДВД запрограмировать,чтоб сразу и на ресивере и на ДВД клац-клац и включил:-)).
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)