Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Андрей
Цитата
Попробуйте с панасоником.
-у меня есть Панс 82-он большая привереда. Машина,конечно супер,на его базе в свое время делалась Яма 830 и 2300,Он у меня пока продал 2500 и ждал 2700 и работал.

Цитата
1500 и 1700 полностью собственная разработка Ямахи?
- 1500=это Филипс,со всеми вытекающими глюками.!700-это уже Ямаха.

Алексей
Так и что мешает отдать его в эксплуатацию дочери?
Пусть фильмы смотрит на Яме, а мп3шки слушает на панасонике.
Вообще, почитал про DVD S2500. Вот переходная модель она и есть переходная.
А младшенькие плееры чьи? 657, 557?
Ветку про 657 нашел. Ну прям повторяю вашу дорожку, только модельки следующие.
В ТС 1500 продается за 7200 руб Bl (7900 руб Ti). А за 1700 просят 12990 руб.

Цитата
Так и что мешает отдать его в эксплуатацию дочери?
-я же писал =привереда он.Ну и выше по теме писал,что дочка дорвалась гонять свои диски на 2700=причина банальна Панас на них подвисал.
Плеера делятся на два лагеря
1)дорогие,но хорошие
2)не дорогие и с усредненными показателями.

а)Дорогой плеер-параметры достигаются за счет точного слежения лазера и работы всех миханизмов и адекватной работы декодеров,которые вытягивают и аудио/видео все.Минусы таких систем это-небольшое отклонение от параметров диска(кривая штамповка или еще что)-и такой плеер уже впадает в ступор.Ну и нет больших способностей по пропуску файловых ошибок=в его задачу входит прочитать все до мельчайшего пита.И довести это до потребителя=отсюда и отменная картинка и звук.
Всеядных дорогих плееров=НЕТ

в)Не дорогой плеер и его всеядность обусловленна следующим.=Ему похрену сколько он пропустит питов и всякой инфы с диска,ему главное вытащить хоть ,что-нибудь.От сюда и картинка послабже и звук попроще.Ну и так как механизмы не имеют столь точной настройки=такой плеер способен работать и с левыми болванками.
Сожрет все,что дашь

И увы середина не прослеживается.:-(

Алексей.
Ну так и возьмите ей БиБику, пусть ест все.

Андрей.
Я не смогу перейти этот психологический барьер:-))Хотя она давно клянчит,апарат с караоке=а мне это надо:-))

| Ну так и возьмите ей БиБику, пусть ест все.
Как говорил один известный персонаж Белого солнца пустыни: "Не говори никому. Не надо"

Алексей
Ну и не надо свои баьеры ставить дочери. Пусть без вас удовлетворяет свои хочушки, для ее контента любого плеера хватит за глаза. А у вас проблем меньше.

ВТОРАЯ ЗОНА(или вопросы комутации)
Реализация второй зоны на базе V-2700 в полном объеме вещь конечно интересная,но увы в моем случае оказалась недостижимой.Все упирается в телевизор имеющий всего один видеовход и вывода информации с ресивера.
1)Все дело в том,что если послать  видео с гнезда *зона 2*-мы не видим основное меню,а именно оно отображает Инет радио,usb порт и сервер.

2)При подаче видеосигнала с выхода *монитор*-мы видим все эти меню и естественно видео идущие с ДВД.
То-есть сидя во второй зоне с основным пультом мы можем всем этим добром управлять,но только при одном условии =и основная зона должна быть включена,иначе видео со всей ее информацией не выводится.
Все управление производится путем установки проводного передатчика Нарман Кордон HE 1000a и соответствующих гнезд remote in и aut/ ну и основной пульт от ресивера(придется приобретать еще один:-((
ЧТО ИМЕЕМ
1)Доступ ко всем меню ресивера,с возможностью любой настройки и корректировки
2)Управление серверо
3)управление инет радио
4)usb порт
5)управление тьюнером ресивера
6)управление ДВД проигрывателем в полном объеме,включая меню ДВД диска,ну и брожение по трекам.

ПАМЯТЬ
Очень хитрая,в нее попадают,даже такие вещи,как *уровень свечения дисплея ресивера*.То-есть если я его загал в минимум и посадил его в в ячейку памяти ,вместе со всеми настройками для просмотра фильма=то когда я вызываю эту ячейку памяти дисплей приглушается,А если для СД настройки во время их запоминания он был ярким,то так оно и будет,при акцтивации этой ячейки памяти.Очень удобно..

//ПАМЯТЬ
Очень хитрая,в нее попадают,даже такие вещи,как *уровень свечения дисплея ресивера*.//

Алексей, это и на 2600-ом работает :-)

Цитата
Алексей, это и на 2600-ом работает :-)
--Ну вот видищь.не допер в свое время.Зато сейчас как радует:-))
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)