Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Илья.
Я тоже склоняюсь к тому,что это кабель.
Завтра выдерну тот,что идет от маршрутизатора к компу на сетевуху и попробую его.Если инет не пойдет,то надо будет искать *кросовер*
Единственное,чего опасаюсь-а не получается ли так,что из-за этого фильтра,как то айпи адрес или мак адрес не видится.Хотя все должно проходить=ведь для этого этот фильтр и сделан.
Вот еще вопрос.В этом фильтре 4 розетки отключаемые,а четыре НЕТ. и обычно пишут,что в фильтрах все розетки соеденены последовательно=интересно,а как тут.Может тут две линии идут от самой схемы.

| Единственное,чего опасаюсь-а не получается ли так,что из-за этого фильтра,как то айпи адрес или мак адрес не видится.
Такого быть не может, потому, что не может быть никогда:) Или есть сигнал, или его нет. За его прохождение  отвечает кусок провода. MAC адрес - это физический адрес конечного устройства (сетевой карты), а IP адрес является виртуальным сетевым, закрепленный за твоим конечным устройством, пакеты данных по этому адресу маршрутизируются специальными сетевыми устройствами (типа router) и уж никакой сетевой фильтр в это вмешиваться не должен.
Теоретически защита сети нужна. Я помню как у нас в институте после удара молнии на нескольких компьютерах выгорели сетевые карты как раз из-за отсутствия защиты сети Ethernet.

Илья
Так у меня и интернет и кабельное телевидение приходит по одному кабелю.а потом стоит делитель.Так если фильтр так вычистил шумы из видеокабеля,не удивлюсь если еще куча дерьма приходит и на модем,а потом уже и на маршрутизатор.
Вообем положил сейчас кабель ,который шел в комплекте,штекерами рядом,мордой штекерной направил к себе ,защелками вниз.И там и там провода по цвету идут семитрично.Тоесть слева на право если смотреть,то и там и там все одинаково.ЭТО ПРАВИЛЬНО ???А есть какая ссылка,как должно быть.
Вот в инструкции,а вот ссылка http://pinouts.ru/Net/Ethernet10BaseT.shtml
Правда я все рано ничего непонял и совпадает ли все это со входом Ямахи ???

|И там и там провода по цвету идут семитрично.
Это нормально, как раз и есть прямая разделка.
Насчет разделки, посмотри здесь:
http://www.gven.ru/obzor/11.html
http://www.botik.ru/tech/chapt6.koi8.html

Алексей, у меня был 657 - мне он нравился, хорошо покозывал и диски многие читал. Меню ну расском. Много разъемов. Может для дочери самое оно будет.

Alexei Markin
Спасибо.Но в 657 много лишнего.Мне плеер нужен,с супер всеядностью,фраза*многие диски*меня не устраивает.Мне нужно*ВСЕ*:-))Да и наличие у 657 САСД и ДВД-А излишество.Думаю 2700 справится с этим лучше:-))Вообщем 557=самое то/Да и ценник я на него вчера видел в 100 баксов.

Цитата
Лампа HDMI на DVD плеере горит?

Горит, но желтым светом ... Ок, пойду покупать короткий. А нужны ли для проектора и плеера специальные настройки HDMI. В инструкциях плеера сказано об этом совсем чуть-чуть, а проектора - совсем нет.

Илья
Воткнул кабель на работе *маршрутизатор---комп* =не работает.Вот уроды.Хреновый кабель всучили в комплекте:-((

На 1000 :

Цитата
S-2700
По работе транскодера от ЗОРАН.
Как умы уже разобрались,данный транскодер не имеет функцию АВТО. Поставил сегодня с утреца двд диск Roger Woters*in the flesh-live* NTSC/Установка в плеере PAL. Телек ЭЛТ 36*Филипс с Р+ =Каких либо глобальных недочетов не выявил.

S1700
Диск в формате NTSC, выход в меню PAL, телек плазма 42", на стоп-кадре разницы при смене установки в меню PAL-NTSC не увидел, но в движении (напр. плавная прокрутка панорамы) разница есть - при установке PAL движение чуть рывками идет, при установке NTSC - абсолютно плавно. На быстром движении разницы тоже не заметил.
Тест наоборот - диск PAL, в настройках плеера NTSC на стоп-кадре картинка показалась чуть хуже по четкости, чем при установке в плеере PAL, по плавности движения разницы не заметил.
Так как 90% дисков у меня PAL, то поставил в плеере PAL и успокоился :) . Если где увижу на движении рыки - тогда полезу в меню и поменяю, а так IMHO не стоит заморачиваться...

Alex Knysh
Я вот,что еще заметил.Диск концертный,естественно темный и с синими тонами.Так вот мне показалось,что этот самый синий фон при транскодировании в ПАЛ стал более чистым(менее зашумленным)-такой ровненький-ровненький.Ну я тоже решил.Чего морочится.Оставил в ПАЛ.У меня НТСИ дисков раз-два и все:-)
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)