Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

| А кнопочки под второй ДВД,на пульте и нет.

А вот и есть - кнопка со звездочкой, на нее можно все что угодно завести. Она специально для этого и предусмотрена.

О нашел.Прямо радом с кнопочкой Пуре Директ есть кнопочка *меню*,она при активации входов СД и Мультиченл неактивна=на нее и посадил *аудио директ*от плеера. Теперь одним пальсиком,клац-клац две кнопочки рядом и только синенькие огонечки горят.А ты говоришь родным пультом пользоваться:-))

На 976
| А 1500 и 1700 чем отличаются? На таком же уровне оценки?

1500-ый хорош, но:
у него 108Мгц видео ЦАП против 216 у 1700-ого, и другие видео микросхемы чуть по старее. Потому картинка хороша, но в 1700-ом она безукоризненна (практически такая же как и в DVDS2700).
По звуку примерно одинаковы. Правда есть одно "но" 1500-ый более критичен к дискам. Они (все нормальные DVD плееры) и так капризны, а 1500-ый требует повышенного "уважения". Ну и DivX он не читает:) , 1500-ый не русифицирован, и у него нет HDMI.  
Одним словом если есть деньги на ббк, а хочеться чего-нибудь породистого с незаурядным качеством то 1500-ый по нынешним ценам не плох, но если позволяют финансы, конечно лучше 1700-ый.

Виктор Марков
А как сделать,что бы рядом стоящий ДВД не реагировал.Или ты думаешь,что я куплю,не Ямаху:-))
А интересно у Ямы пятидисковый чейнжер еще где продается ????

| Как вы оцениваете тест RX-V2700 в S&V как представитель компании Ямаха? Не у вас они брали ресивер на тесты? Не пробовала компания с ними связаться как официальное лицо?

Андрей, для того что бы предъявлять подобного рода притензии, необходим аргумент, например технические замеры другого издания (того же audioholics), а их пока нет. Паспортные данные, даже заверенные международным сертификатом, как правило, не убеждают журналистов, так как, по их мнению, они как раз и "служат" для поиска "правды". При подобных обращениях (речь о S&V) они обычно тупят и что-то разумного от них добиться очень тяжело. На самом деле все наши конкуренты на них периодически наезжают уже много лет, поэтому они сильно "затюканы". Да и при большой текучести их кадров, очень неправильно принимать такие данные за нечто незыблемое.
Одним словом ждать надо, если будет что-то существенное, то обязательно обратимся с официальной нотой протеста от имени фан клуба:)  

| А как сделать,что бы рядом стоящий ДВД не реагировал.Или ты думаешь,что я куплю,не Ямаху:-))
А интересно у Ямы пятидисковый чейнжер еще где продается ????

например DVDS557 имеет другие команды (у него такие же команды как и у DVDS1500_2500), а вот чейнджер DVC6860 вполне может совпасть (я как то заводил на него код в RXN600 - подошел последний из списка). Продается он в МВидео и чтобы обезопасить себя от совпадения кодов, надо в магазин идти с пультом от реса и проверять на практике.

Виктор.
Если я вас правильно понял.Если рядом с 2700 поставить например 557 и основной пульт или подбором кодов или морда к морде с пультом от 557 обучить,то управляя с основного пульта 557--> 2700-ый реагировать не будет.
Получается,что нужно брать пульт от 2700 и идти по магазинам искать Ямаховский плеер,который на него не среагирует???

| чтобы обезопасить себя от совпадения кодов, надо в магазин идти с пультом от реса
Знакомая тема: когда я переключаю на 4600 вход на CD, параллельно на NAD (CD плеер) активизируется 9 трек и вперед, с песней!

Илья.
Ну ты вообще озадачил.

Алексей
Скорее всего команды плееров одной фирмы совпадают, т.е. DVD2700 и DVD557 будут одновременно и одинаково реагировать на команды пульта. А плеер другого производителя как раз и будет управлятся. Попробуйте с панасоником.
Или дочь принципиально будет смотреть только яму?
Я, правда, как то ставил рядом два одинаковых аппарата и использовал следующую штуку: один включен вручную, второй выключен. Работает включенный. Если нажать на пульте кнопку Power для DVD, включенный выключается, второй включается. Получается или тот, или другой.

Виктор
Неужели так дорого заказать измерение по 2 параметрам? В Москве наверняка есть лаборатории, оснащенные необходимым оборудованием. Потратить небольшое количество денег, и сделать из антирекламы рекламу.

Цитата
(речь о S&V) они обычно тупят и что-то разумного от них добиться очень тяжело
И тогда добиваться официального опровержения.
Цитата
поэтому они сильно "затюканы"
Это не повод некачественно делать свою работу.
На 982
Отдельное спасибо.
Я и так выбился из бюджета. А когда выйдет новая линейка плееров? Что об этом слышно?
1500 и 1700 полностью собственная разработка Ямахи?
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)