Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Алексей.
Обещаю в ближайшее время настроить и отчитаться.Если честно не ожидал такого внутреннего насыщенного меню.Настроек очень много.Но думаю они то и дадут более точную настройку.
Пока тащусь от того,что оба 2700-ых стоят в Директе и светятся голубенькими огоньками Рес покрупнее,а двд поменьше:-))

Надеюсь не как у Samsung-голубенький как фара , хоть газету читай.

Алексей.
Про самсунг не знаю-не видел.Но по сравнению с ресом-он в раза два меньше кажется.

Алексею Погарельцеву
Алексей! Большое спасибо за инструкцию!
Буду изучать.

Прошу прощения за офтоп.

У меня фронты HORUS 715. По паспорту и на задней стенке написано: импеданс 8 ом(min 3,4). Вчера сдуру померял - 4 ома. И теперь в растерянности: так какое у них сопротивление? В усилителе Yamaha стоит переключатель импеданса акустики 4 или 8 ом. Теперь не знаю в какое положение его переключать.
Подскажите, знающие люди.

Игорь.
НЕ парься оставляй в ресивере 8 ом.,если вдруг на очень большой громкости ресивер будет отключатся=поставишь на шесть ом.

S-2700
Первые впечатления:
Ну,конечно красавец.Дисплей шикарный.И очень приглянулась функция Директ.Когда включаешь и рес и двд-они светятся у реса огонек побольше ,у двд поменьше.Вообщем согласно габаритам,цене и весу:-)))
Работа транспорта.
Сложилось очучение,что все направляющие и деталюшки, отвечающие за работу трея,сделаны с большей точностью и из демпфирующего:-))материала.Уж больно он тихо работает.
Загрузка быстрая.
Работа с дисками,переходы с трека на трек,от главы к главе и прочие манипуляции,напоминают работу на компьюторе.Где монитор,мышка и клава-стоят в комнате,а сам сервак вынесен за пределы слышимости.При том все это совершенно не зависит от формата.СД это или МП 3, САСД или обычный ДВД. Складывается впечатление,что ДВД берет информацию не с дисков,а с карты памяти.А скорость выполнения команд напоминает работу хорошего телетекста=треки листаются как страницы.
ВООБЩЕМ: команды выполняет быстро и при этом молчит,как партизан.
ПО ВСЕЯДНОСТИ.
Сунул пару дисков,которые висли перед загрузкой,да и вообще грузились через раз и один,который на днях ПАнас 82 вообще и с 10 попыток не хотел признавать=плеер их легко опознал и стал крутить.На этом и успокоился.И тут подключилась старшая дочь.У нее в активе присутствуют и МП3 ,гора СД дисков,которые путешествуют в сумках,плеерах,выезжают на шашлыки,валяются на земле(хорошо хоть не в мангале) ну и понятно там достаточное колличество таких,что не играли у нее уже и в сд-плеере,в машине и впадали в ступор на ДВД проигрывателе.Вчера ей удалось послушать песни,с казалось бы уже потярянных для воспроизведения дисков.Пришла на кухню и говорит,*Папа,какой классный плеер ты купил*
СЧИТАЮ:Вопрос по всеядности дисков ЗАКРЫТЫМ.
Конечно всегда найдется тот диск,что зависнит,но по вчерашнему тест драйву могу сказать=Жрет ВСЕ

Алексей, с покупкой тебя.
Мне тоже нравится как горят голубые огоньки на ресе и двд :)

По проектору - я смотрю на 830 модель. 1300 просто не потяну с ее $15К.
У меня с расстоянием все немного лучше - между мной и ТВ сейчас больше 4 м (комната вытянутая). Проектор будет где-то посередине (вместо люстры, которой и так нет), но хочу сделать полку, которая позволит перемещать проектор вперд-назад.

Присоединяюсь к поздравлениям.
Если можно или возможно посмотреть на ДВД2700 болванки ДВД записаные в avi формате? Домашнее видео в таком ф-е лучше чем ДВ или МПЕГ. Смотрится гораздо приятнее.Заранее спасибо.

Алексей
Постараюсь все в ближайшее время проверить.Вся трудность в том,что у меня нет таких дисков.Но вроде,как должны принести на днях камеру миниДВ,а у меня как раз есть две кассеты.Как тольк все запишу-неприменно протестирую.
По МП3 уже могу дать ответ.Вчера поставили диск ,там все с 192 кбсек.Оговорюсь,это не мой формат,но в купе с функцией восстановления пожатого сигнала ресивером=звучало все на очень серьезном уровне.Если этот термин вообще подходит к формату МП 3.
Скажите,а вот эти ДВХ это где то продается,хочу купить один для расширения кругозора-потестить.И вот еще вопрос вот этот avi формат это то,что на рекордерах пишут.Если да,то я могу у другана взять сегодня и вечером посмотреть(у него есть дома рекордер)
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)