Добрый день или вечер!
Приобрел в/у плазму, теперь вот пришел черед докупить остальное для ДК...
Итак, вопрос. Как лучше поступить - набрать все компоненты одного брэнда - из PIONEER'ского отряда, ну к примеру такого вида:
ДВД-плейер DV-696AV (или 868, хотя дороже в 5 раз?!! про 989 не будем, не потяну...) и
Ресивер VSX-916 (или 1016)
+ акустика от них же или другая совместимая с PIO
или же взять это от других фирм - например (как тут предлагалось) от ONKYO:
рес TX-SR604E
двд DV-SP504
+ акустика от них же (напр. от FOCAL CHORUS 700V)?
По предпочтениям - кино и музыка примерно поровну + немного ТВ. Бюджет - средний (или чуть выше), для начала определиться бы с брэндами, чтоб не вляпаться в несовместимости, особенно по звуку. Комната 26 кв.м., но плазма, увы, на длинной стене и не по центру...
Что посоветуете? Благодарю за любые конструктивные (и не очень) предложения!
Приобрел в/у плазму, теперь вот пришел черед докупить остальное для ДК...
Итак, вопрос. Как лучше поступить - набрать все компоненты одного брэнда - из PIONEER'ского отряда, ну к примеру такого вида:
ДВД-плейер DV-696AV (или 868, хотя дороже в 5 раз?!! про 989 не будем, не потяну...) и
Ресивер VSX-916 (или 1016)
+ акустика от них же или другая совместимая с PIO
или же взять это от других фирм - например (как тут предлагалось) от ONKYO:
рес TX-SR604E
двд DV-SP504
+ акустика от них же (напр. от FOCAL CHORUS 700V)?
По предпочтениям - кино и музыка примерно поровну + немного ТВ. Бюджет - средний (или чуть выше), для начала определиться бы с брэндами, чтоб не вляпаться в несовместимости, особенно по звуку. Комната 26 кв.м., но плазма, увы, на длинной стене и не по центру...
Что посоветуете? Благодарю за любые конструктивные (и не очень) предложения!

( Жаль, что конструктива в ней было - имхо - не много, очень мягко выражаясь... Автор той ветки и я с ним так и не дождались чего-то определенного, хотя советы по сути вслепую давать конечно сложно... По поводу XDE... Плазму я брал в конце прошлого года, уже не помню, что там было еще, я взял с цифровым ТВ - будет же оно когда-нибудь...