Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

ДК на основе плазмы PIONEER-436XDE

Добрый день или вечер!

Приобрел в/у плазму, теперь вот пришел черед докупить остальное для ДК...

Итак, вопрос. Как лучше поступить - набрать все компоненты одного брэнда - из PIONEER'ского отряда, ну к примеру такого вида:

ДВД-плейер DV-696AV (или 868, хотя дороже в 5 раз?!! про 989 не будем, не потяну...) и
Ресивер VSX-916 (или 1016)
+ акустика от них же или другая совместимая с PIO

или же взять это от других фирм - например (как тут предлагалось) от ONKYO:

рес TX-SR604E
двд DV-SP504
+ акустика от них же (напр. от FOCAL CHORUS 700V)?

По предпочтениям - кино и музыка примерно поровну + немного ТВ. Бюджет - средний (или чуть выше), для начала определиться бы с брэндами, чтоб не вляпаться в несовместимости, особенно по звуку. Комната 26 кв.м., но плазма, увы, на длинной стене и не по центру...

Что посоветуете? Благодарю за любые конструктивные (и не очень) предложения!  

Мыло - мочало начинаем всё сначала :)
Я сильно за Онкъё+Фокалы из-за ПРОСЛУШИВАНИЯ и СРАВНЕНИЯ с другими "брэндами"

http://dom.hi-fi.ru/forum/6/53996 - эта ветка зашла в тупик и получился монолог....блин.  а почему XDE ? SXE - более новая модель и все такое. Хотя японца не найти.....

1

Спасибо за совет! похоже такой комплектец выльется в приличную сумму... DV-504 ожидается только к концу года. А чем 504 лучше 503?      

2

Эту Вашу с Алладином ветку прочел до конца... :-(( Жаль, что конструктива в ней было - имхо - не  много, очень мягко выражаясь... Автор той ветки и я с ним так и не дождались чего-то определенного, хотя советы по сути вслепую давать конечно сложно...  По поводу XDE... Плазму я брал в конце прошлого года, уже не помню, что там было еще, я взял с цифровым ТВ - будет же оно когда-нибудь...    

Лёша , ставите сложные задачи , ктож будет за Вас слушать :)
МА мне не нравятся , может из-за металических диффузоров.Английский звук от индусов :)

Цитата
. А чем 504 лучше 503?
HDMI 1.1

Цитата
Жаль, что конструктива в ней было
Так спрашивай , какой может быть конструктив если , Алексей ограничил свой выбор только наличиствующими в его городе аппаратами , так ведь можно просто послушать 8-)
Если про "кишки" то спрашивайте про конкретный экземпляр , кто-нибудь да расскажет.

Критику воспринял стойко! не буду Вас больше терзать вопросами. (пока не придут Жаблики).  остановился на них.......

Похоже, в ожидании DV-504 идет продажа таких вариантов 503 + 603/703 от ONKYO с акустикой B&W:

1) http://www.stok-hifi.ru/catalog/domasnie_kinoteatri/komplekti_domasnix_kinoteatro­v/onkyo_dv_sp_502_tx_sr_602_b_w_cwm_650_cwm_cinema_ccm_65_as­w_650/

2) http://www.pro-hifi.ru/catalog/domasnie_kinoteatri/komplekti_domasnix_kinoteatro­v/onkyo_dv_sp_502_tx_sr_602_b_w_fpm_b_w_as_2/ и др.

Не берем?  J

Прочитал вот эту статью про ONKYO - http://www.cifrovik.ru/publish/open_article/7654 - и задумался... такой вопрос возник по ресиверу.

Как я понимаю, при подключении от DV-504 звука на ресивер, а картинки - напрямую на блок плазменной панели, нтерфейс HDMI нужен ТОЛЬКО для передачи картинки, т.е. в ресивере HDMI не нужен, так? Если так, то стало быть можно - в моем случае - взять 603 или даже уцененную 602 модель, которые якобы ничем - кроме отсутствующего HDMI - не отличаются?      

Цитата
картинки - напрямую на блок плазменной панели, нтерфейс HDMI нужен ТОЛЬКО для передачи картинки, т.е. в ресивере HDMI не нужен, так?
Ну допустим, НТВ+ запустит вещание в HD то, наверняка, ресиверы у них будут с HDMI выходом для защиты от копирования. Как будите подключать всё к телеку? Или купите ДВД рекодер с HDMI выходом? Придётся брать HDMI коммутатор а, такая вещь тоже денег стоит.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)