Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 104 След.

Как дальше твикнуть рес Yamaha

---Алексей ZAV. Вы когда шутите смайлики ставте
А вы всё сомневаетесь?
---Вы на Борис Марина не надо
Наверно тоже хороший человек.

--очень сильно похожа на Мурад 120
А кто им (китайцам) мешал содрать этого Мурада 1:1? Кажись им это раз плюнуть, если они Хонду содрали 1:1, и выпускаю её уж не первый год.

Владислав Жданов
Вот вам цитата:
-Или как мне сказали спасибо В&W когда вместо биполярных хотя и фирменных электролитов (BW на 10 и 4,7 мкФ) я поставил по одной бочке К73-11a (тот же к73-17 тока без корпуса, соответственно поменьше габаритами), прозрачнее стало без налета жесткости...
http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=2299

--человек попробовал и отписал (с ним согласен на 100), или у него с головой нетак? Сегодня сравнивал свой рес с RX-1600 и RX-2600. С тем же результатом: на высоких и низких-провал, акцентирована середина. Поль Мориа - трубы сливаются с струнными. В общем мой рес вышел победителем. После этих сравниваний хочется вам намекнуть (не в обиду) шапка вам не нужна-позно.  

Добрый день, господа! Явлююсь обладателем вышеописанной Ямахи 750. Есть желание провести изменения, описанные Алексеем. Но к сожалению нет сервис-мануала. Может кому не жалко будет поделиться файликом? И есть небольшой вопрос - почему при воспроизведении сжатых треков (ДД или ДТС) качество баса очень хорошее, а при  СД его нехватает - как при использовании подключении по аналогу, так и по цифре....

По поводу баса почитайте п29 этой ветки. А по поводу СМ, обратитесь на соседнюю ветку к Алексею Погорельцеву он хороший человек.
Успехов.

--- Делается раздельное питание по цифре и аналогу и само сабой отдельное питание привода-моторов (ну как у Аркама 79 ценой в 1790гринов) п184.
После описаного твика, наблюдается: улучшение изображения, улучшение звука как по СПДИФ так и по аналогу. Но до качества Ямы S2500й не дотягивает. Один прелюбопытный эфект появился, при просмотре картинки (гуляет) фокус, будто у снимающая камера ловит фокус. Одна секунда-чёткость офигительная, видны мельчайшие подробности, след секунду- помутнение, всё расплывчато.

Может кто из знающих подскажет -что это? Может это МТК так работает?    

Sergey_Avsyanski pdf получил? С прошивкой по аккуратней-можно аппарат потерять.

Цитата
Вы на Борис Марина не надо. Он прекрасно понимал что делал. Схема мощника в ВВК220 очень сильно похожа на Мурад 120. После выкидывания цепей коммутации из ресивера чистый мощник получился. Может конечно не Мурад, но уже не ВВК.

ну я не то что б шутил... но Борис все ж на голову повыше ZAVа будет... хотя на измерения бобик свой не дал... жаль... а найти такой бобиб после хоббитской ветки стало в то время ну просто нереально...

Влад! а куда ты дел свой BORK???

Цитата
У моего реса всё прослушивается просто супер. Значит мой ресок заткнул таки Bel canto REF1000. Учитывая цену этого Канто и помножив её на количество каналов, получаем сумму 352150руб. Значит (мой)звук лучше чем такая офигительная цена(!!!). А тут кто то сомневался что Pioneer 10A не может звучать хуже. Таких пионов надо 10шт, а звука то всё равно пссс.

просто LOL! так как сил на ROFL уже не соталось...
;)

--получаем сумму 352150руб. Значит (мой)звук лучше чем такая офигительная цена(!!!)
просто LOL! так как сил на ROFL уже не соталось...

>Влад! а куда ты дел свой BORK???

Я его медленно и печально твикаю. Буду из него делать AV усилитель. Рессиверная часть у него гавно. Приблизительно как в ВВК-220. Зато на стрео каналы настоящее двойное моно + биампинг. Схемотехника мощников как у КРЕЛЛ (Маршала Лича). Проблема обойти многоканальный регулятор громкости. На китайцев только удивляться остается. Вроде все хорошо, но обязательно в бочку меда на ложечку дегтя добавить.  
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)