Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 104 След.

Как дальше твикнуть рес Yamaha

Цитата
Алексей ZAV

http://www.musatoffcv.narod.ru/Libs/Capacitors/Reality1.htm - оказывается твои хваленые  К73 не такие уж и хорошие... есть и получше.
:)

Цитата
Я его медленно и печально твикаю. Буду из него делать AV усилитель. Рессиверная часть у него гавно. Приблизительно как в ВВК-220. Зато на стрео каналы настоящее двойное моно + биампинг. Схемотехника мощников как у КРЕЛЛ (Маршала Лича). Проблема обойти многоканальный регулятор громкости. На китайцев только удивляться остается. Вроде все хорошо, но обязательно в бочку меда на ложечку дегтя добавить.

это здОрово!
как будет близко окончание твика - зови в гости!

--оказывается твои хваленые К73 не такие уж и хорошие... есть и получше.
Ни чего себе замеры-ему бы длинну(или ширину) измерять , а не Tg. Приборчик то у него врёт (как сивый мерин).
Оставим (за бортом) к73-17, но NichiconBP-D-явно фуфельный замер,  я их на двух приборах мерил, в разных местах показания везде были одинаковы, на 1кгц шкалы не хватало(более 0,3%), а унего 0,14. Ну явный пи.....ж.  

Алексей ZAV
Чиркни в личку дело есть

Suzi Quatro "back to the drive"-тест диск на кашу по высоким. Сейчас слушаю с удовольствием(после твика). Во даёт старушка Сюзи, не драйв а балдёж по полной. Колбасит, и звук записан такой реальный, что вполне подойдёт на тест-диск. Кто не имеет рекомендую....весччччччч!!!  

Цитата
Ни чего себе замеры-ему бы длинну(или ширину) измерять , а не Tg. Приборчик то у него врёт (как сивый мерин).

Леша, ты лучше Косте про это сразу напиши... директом... в почту...

На днях поеду в лаб одну измерию , запишу всё подробно, и отпишу , а голословно - что воздух то зря трясти.

Ну вот измерил: Nichicon-отсутствует(чел в отпуске), а К73-17В выпуска 09.89г, ёмкость 4,7-63в вот-

-100гц-ёмк 5,2мкф, tg=0,0015
-1000гц-ёмк 4,8мкф, tg=0,0037

Прибор Е7-11.
И ещё  мне этот чел(который мерил), сказал что ТНD у него около 0,00008% и очень высокая добротность (не знаю что это).
А у Кости tg=0,65 - частота не указана, никак не похож на реальный tg. Так что ентот наш кандёр первый из первых. Перед ним только Мундорфф, но он не наш, и размер у него с ручную гранату и цена от аукциона Кристи.

Цитата
Так что ентот наш кандёр первый из первых.

ктобы сумневался!
:)

Sergey_Avsyanski.Файл закачан-пдф S2500
ttp://www.rapidshare.ru/214899  
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)