Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 104 След.

Как дальше твикнуть рес Yamaha

Почитай п1, режимы "уплыть" по определению не могут т.к в прошивку и в настройку вмешиваться не получится.Прошивка заводская и прошиться может только на спец оборудовании и спец програмами. Акуратность при перепайке обязательна-заземление и отсоединение от всех токоведущих цепей.При твике нет необходимости подбирать пары транзисторов (параметры остануться на месте).

Алексей ZAV к вам вопрос ,звук после твика изменится в лутшею сторону?детальность или посочней будет играть?сам я из Питера,буду твикарей местных искать в скором будущем.продавать ресивер жалко в кино просто супер.с музыкой разберусь наверное после твика.  

--ресивер жалко в кино просто супер.с музыкой разберусь наверное после твика.
Не надо заблуждаться, если рес музыку ок - то и кино подавно будет супер. А твик будет только в лучшую сторону (иначе нахрен я им занимался целых два года).И детальность и подробность будет гораздо выше, а вот насчёт "сочности" - будет зависить от качества записи , а не от реса. И этот факт будет очень даже "наглядней". Все записи станут разными, а не как сейчас "на одно лицо".  

Алексей ZAV вы случайно не из Питера?

К сожелению до Питера 2000км, и помочь могу только советом. И тема очень даже интересная. На мой вкус удалил бы все видео цепи и дополнительные усилы (зона2,3), максимально приблизил бы к HI-END. Могу точно сказать что звук будет на уровне апаратов в ценовой категории 4000 баксов.

Цитата
удалил бы все видео цепи и дополнительные усилы (зона2,3), максимально приблизил бы к HI-END

а и вправду жаль что вы не Питере - пересеклись бы с Борисом Мариным --- тот сделал хайэнд из ресивера ББК220... даже целая ветка есть на хоботе ;)...

Мне от реса нужен только звук, желательно с максимсальным качеством. А играться с переключениями и шнурками и видео входами-выходами нет надобности (каждому своё).

Алексей ZAV был на ветке про BBK видел и фотки как его твикнули впечетляет.но никак адресок спеца не достать,может вы подскажете?  

--адресок спеца не достать,может вы подскажете?
К сожалению нет.
Сегогдня прочёл про "Bel canto REF1000"(70430р). Сделано сеё чудо в виде одноканального моноблока с импульсным блоком питания(наверно как у меня). В описании его работы много похожего, но с одним никак не согласен-плохо прослушиваются струнные. У моего реса всё прослушивается просто супер. Значит мой ресок заткнул таки Bel canto REF1000. Учитывая цену этого Канто и помножив её на количество каналов, получаем сумму 352150руб. Значит (мой)звук лучше чем такая офигительная цена(!!!). А тут кто то сомневался что Pioneer 10A не может звучать хуже. Таких пионов надо 10шт, а звука то всё равно пссс.  

на 195

Алексей, Вы на Борис Марина не надо. Он прекрасно  понимал что делал. Схема мощника в ВВК220 очень сильно похожа на Мурад 120. После выкидывания цепей коммутации из ресивера чистый мощник получился. Может конечно не Мурад, но уже не ВВК.

на 198

Алексей ZAV. Вы когда шутите смайлики ставте. А то можно подумать что Вы в мороз без головного убора ходите ;-).
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)