Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 104 След.

Как дальше твикнуть рес Yamaha

Yakovleff Alexander
Цитата
Ну блин, на кого ж вы учились то ? :-)))
Есть такая замечательная программа-архиватор WinRar
--Точно точно,в середине 70-ых при обучении ей уделялось особое внимание:-)))

На 167
А вы никому ничего не должны писать(как и мы вам).
Вас ни к чему не вынуждают.
Вас предельно аккуратно в вежливой форме ткнули в явные противоречия в вами-же написанном.Ежели это не так,то вы могли их устранить(просто ответив по существу).Может вы просто не точно(или не совсем удачно)выражаете свои мысли - так можно или признать это,или просто промолчать - вы переходите с технических проблем на мою, согласен, неприятную личность(не отвечая по сути вопросов).
А про себя написал не с целью похвалиться - думал в ответ тоже скажете,где учились.Потому-что возникает впечатление,что нигде(вот и у других вопросы - выше на 169).
А наскоки на "всезнаек" идут от невозможности разобраться самому(предполагаю).
Но есть область,где вы действительно специалист - замена конденсаторов.Это без шуток - сам советую знакомым - был в своё время поражён насколько сильно влияют на звук.
И ещё одно доброе дело,как я понимаю,вы делаете - разрушаете миф о непогрешимости знаменитых фирм - так им и надо.Можно и нужно  твикать - в том числе и вашим способом.
Вот кажется всё и объяснил.Ежели что не то сказал - простите.
А вам успехов.

Alexander G**
Файл закачан
Ваш файл RXV2300_RXV1300.pdf был успешно закачан на сервер. Размер файла (рекомендуем сравнить) 25997386 байт.
Чтобы скачать воспользуйтесь ссылкой:
http://www.rapidshare.ru/164502 (Скопировать ссылку в буфер обмена)

Лечите своего пациента,на здороье:-))

--Размер файла (рекомендуем сравнить) 25997386 байт.
У меня так же.
--наскоки на "всезнаек" идут от невозможности разобраться самому(предполагаю).
Во всём что разобрался-написано(п1), ну что как дети-обиделся, не обиделся. По существу-то кто нибудь напишет? Как дальше твикать-то? Пожалуйсто без рассуждений о правильном схемопостроении (это к производителю).  
Только что закончили тестить СД проигрыватель -как обещал в п164. Проигрыватель старенький Пион PD-M601. Звучал по цифре хуже чем ДВД-1500я. После описаного твика (п164) уделал мою Яму по полной. Диапазон стал шире, достоверность превосходит Яму. Многие пишут о глубине сцены, так теперь её нет-бездна (исполнители раньше возле стеночки робко лабали, теперь.... ну космос)  , звуки стали объёмными. Такого качества слышать ещё не приходилось. Уж на что 1500я звучала.  Жаль что в Яму не полезет транс, да и места совсем нет-сделал бы ей то же самое-придётся брать 2700ю.

Спасибо, качаю!

Алексей ZAV
| Завтра буду тестить СД твикнутый по питанию-сделано; раздельное питание по СД сигнал процесора CDX2500BQ . 5v. отдельным трансформатором(тороид) мостик из ультрабыстрых диодов ,

Ничего не понял - стабилизатор что, импульсный ?
На частоте 100 кГц работает ?
Зачем там "ультрабыстрые диоды" ?

| стабилизирующие ёмкости по 10000мкф до и после кренки.

Ну вот, "ультрабыстрые диоды" и кренка - как это по руссски. Делали бы уже стабилизатор на полевиках.
И чего тыщ по 100 микрафарад пару банок не пихнули ? :-)
Зачем ТАКАЯ емкость, тем более после кренки ?

| Зашунтированы (легендарными-как тут их назвали) К73-17.

Как я уже понял у вас высшее образование, и еще я понял что оно скорей всего с гуманитарным уклоном, иначе такого бреда вы бы не несли.

Нет, я не спорю что все эти манипуляции принесли улучшение звучания. Просто, грамотный человек сделал бы тоже самое но более рационально с меньшими затратами.

|  Как дальше твикнуть рес Yamaha ?

Вот че подумал - а зачем вам дальше ?
Звук и так улучшился "в разы", превзошел килобаксовые экземпляры,
""После твика у реса стала очень высокая детализация, такая, что слышно буквально всё что происходит в кадре:-тиканье часов, на ДВД Скорпионс с Берлинским филармоническим оркестром отчётливо слышна арфа на 2м треке( в пионе видно что руки музыкантши играют-звука нет) и таких примеров много"".
Чего ж вам еще то нужно ?
Знаете, лучшее - враг хорошего.

Зачем там "ультрабыстрые диоды"
А чё было под рукой то и поставил. А что не правильно?

---Ну вот, "ультрабыстрые диоды" и кренка - как это по руссски. Делали бы уже стабилизатор на полевиках.
И чего тыщ по 100 микрафарад пару банок не пихнули ? :-)
Зачем ТАКАЯ емкость, тем более после кренки ?

Дык для себя любимого ничего не жалко былоб 1млн мкф и их поставил бы-кашу маслом не испортишь.

Сегодня состоялось сравнение моей Ямы с 750й (1400й хозяин ещё не приехал). И как это раньше попался на журнальную пятёрку для Ямы. На сегодняшний день ни за что б не купил Яму (покрайне мере 750ю). Звук преотвратный- как минимум нужен саб, а как максимум 3шт отличных стереоусилов. Тады смогет (надеюсь) Думаю и 1400я далеко не ушла. Время покажет. Может кто сравнивал 1400ю с какойнить другой?  

Извените что встреваю,а ктонибуть твикал PIONEER VSX-1015, есть желание тоже попробывать чтонибуть токое сотворить с этим аппаратом.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)