Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 104 След.

Как дальше твикнуть рес Yamaha

Yakovleff Alexander
Цитата
Это сколько ж вам лет то,
-вы действительно считаете,что на форумах только мальчишки сопливые сидят.Ни чего подобного.Тут и дяденек взрослых очень даже много.

Мне к примеру,48 лет(полных),в 1975 был на 1-ом курсе института(Рязанский радиотехнический).Правда стипендия была 55 - это я к тому,что в технических институтах, мне кажется,стипендий меньше 40 не было в то время(тут могу ошибаться).
Учиться и в моём почтенном возрасте не поздно - было-бы желание,хотя согласен,что способности к обучению с возрастом падают(у меня,во всяком случае - точно).

Это сколько ж вам лет то,
..............Давно здесь сидим.........

Да уж стар,песок сыплется.Сколько лет - написал выше.
А сколько лет вам,если вы в 75 году получали стипендию(по вашим-же словам - в 142 сообщении),т.е. учились.Как-бы старше меня не оказались(ну или у вас случилось неаккуратное обращение со словами,выражаясь помягче).
И ежели можно - в каком заведении давали стипендию в 30руб.? Я не зря привёл данные о своей стипендии.

---Ну хотябы Денон, Маранц, Онкио...
Та же байда, тока с другими лейбаками. У каждого есть плюсы и столько же минусов. Думаете купил "шильдик" и всё шоколадно-счас, замучаетесь дым от пояльника глотать. Сегодня в Эльдараде слушал Пион VSX-4AS (кажись так). Звук преотвратный- звучал через Варфолодей источник Яма ДВД657. В воскресенье буду сравнивать свою ЯмуRX-V530 с Ямой RX-V1400й-посмотрим чия возьмёт. Хотелось бы чтоб 1400я уж больно хочется апгрейд. Завтра буду тестить СД твикнутый по питанию-сделано; раздельное питание по СД сигнал процесора CDX2500BQ . 5v. отдельным трансформатором(тороид) мостик из ультрабыстрых диодов , стабилизирующие ёмкости по 10000мкф до и после кренки. Зашунтированы (легендарными-как тут их назвали) К73-17. Осцилограф не поймал никаких всплесков в диапазоне от 5 до 100000гц. Потестим на звук по цифре (аналог не интересен).  

Alexander G**
У меня есть RX-V1300.pdf Весит 26Мб.

Алексей ZAV, как я могу его получить?
В принципе, готов получать и на е-майл частями по 5М.

На 161
Могу написать 20 (описанный случай был с моим другом, родственником и тд), могу написать 120 и таких случаев имел с десяток. Но самое страшное; -неужели, когда доживу до столь почтенного возраста на тему "Как дальше твикнуть Ямаха" буду писать :
1.Сколько мне лет
2.Где, когда кончал
3.Сколько за это получал.
Господи, каюсь вовсех грехах-недопусти со мной такого.

P.S Извиняюсь отвлёкся от темы-ну вынуждают же.

Alexander G**
Готов посалть, как порезать файл?

| Готов посалть, как порезать файл?

Ну блин, на кого ж вы учились то ? :-)))

Есть такая замечательная программа-архиватор WinRar. Может архивируя или без сжатия создавать тома любого размера, какой укажете.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)