Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 104 След.

Как дальше твикнуть рес Yamaha

На 149
AKAI GX230 - катушешный магнитофон (GX- вероятно стеклоферрит, 3 мотора, автореверс), так же как и Юпитер 202 (один мотор, универсальная мягкая головка, опять же совмещенный тракт).
Трудновато скрестить ужа и ежа... :-(  

Ребята,кончайте твикать все,что не попадя.Акаи там всякие Юпитеры.Давайте про Ямаху.Я хоть и не сторонник всех этих пояльников,но внимательно слежу за процессом.Очень много интересного для себя узнаю.

КУПИЛ ресивер яму 1700 .принес домой включил и растроелся звук сплошная каша .до этого был рес панасоник 200 так музон играл довольно прилично,не знаю что делать или искать спецов и твикать или продавать.подскажите с советом,c уважением Дима.

Дмитрий.
А ты попрубуй его для начала просто недельку послушать.

| КУПИЛ ресивер яму 1700 .принес домой включил и растроелся звук сплошная каша .до этого был рес панасоник 200 так музон играл довольно прилично,не знаю что делать или искать спецов и твикать или продавать.подскажите с советом,c уважением Дима.

Как же это вас, Дима, угораздило...? :-)
Почитали бы отзывы, послушали наконец...
Яма, уважаемый, не для "звука", а для озвучки, не надо путать понятия. И "сплошная каша" это вполне нормальная характеристика звука Ямахи.
Мой вам совет, избавляйтесь от этого хлама, ибо никакие твики ее не спасут. Все, кто здесь на форуме хвалит и возносит ямаху (твикнутую-нетвикнутую один черт) вероятно не слышали ничего лучше. Ну хотябы Денон, Маранц, Онкио...
И впредь никогда не спешите покупать дорогую аппаратуру. Семь раз прослушай - один раз купи.
Удачи.

Помогите, пожалуйста, найти сервис мануал для RX-V1300. Купил недавно б/у аппарат, а там оказался нерабочий один тыловой канал. Вот хочу попробовать отремонтировать, а заодно, по-возможности, и твикнуть немного...

Alexander G**
http://www.rapidshare.ru/132999
или посмотри пока тут,или если не подойдет стукни в личку потом

На 152
--КУПИЛ ресивер яму 1700 .принес домой включил и растроелся звук сплошная каша .до этого был рес панасоник 200 так музон играл довольно прилично,не знаю что делать или искать спецов и твикать или продавать.подскажите с советом,c уважением Дима.

У меня такое было-оттого и твиком занялся. Зато после ок.

На 141
--твик своих ушей, сунув в них два конденсатора К73-17.

сразу видно спец, и совет дельный (вот что значит уровень квалификации). Читай 142. Ну копия из 1975г.

Алексей ZAV
| сразу видно спец, и совет дельный (вот что значит уровень квалификации). Читай 142. Ну копия из 1975г

Это сколько ж вам лет то, если в 75-ом вы студентом были. Наверное за 50 ?
Да, элетросхемотехнику учить уже поздно...:-)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)