Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 104 След.

Как дальше твикнуть рес Yamaha

Если не секрет, из чего?

3х полоски на скан спиках. Они мне нравятся.

А какие фильтра? Сами конструируете или готовые.

Сегодня произвел сравнение картинки по HDMI трёх аппаратов-Pioneer 868i, Sumsung 850, Sumsung 860, и моя Yamaha DVD-S1500(по компоненту, вне конкурса). Тест был слепой, никто не знал какой аппарат включаю. Панель 40". Результат:
1. Тест диск(таблицы)-первое место: Пион868 ,860
Второе: 850, Яма1500.
2. Кино (Пираты карибского моря, Люди в чёрном) просматривались светлые и чёрные кадры и картинка в целом.- первое место Пион 868, 860
второе : 850, Яма1500
В некоторых местах (фильма) предпочтение отдавали 860у, иногда 868у.
По звуку оценивались только по оптике, разница была в пользу Пиона но настолько незначительная, что в одном(иногда в двух) из четырёх ставнений путали его, то с Ямой то Самсунгом.
Прослушивали и просматривали три человека, я только переключал. Вывод (по моему) напрашивается сам.

Фильтра будут самодельные. И какой же вывод напрашивается из теста? Что пионер лучше? Или что разницы нет особой и заморачиваться смысла нет?

По HDMI нету разницы. Уже приобрёл себе для кино Sumsung 860. Кстати у него Zoran и цвета передаются правильней чем в Pioneer 868i и Yamaha DVD-S1500(по компоненту), картинка более приятнее и правдоподобней.В Pioneer 868i и Yamaha DVD-S1500 цвета как то не естественно горят,а в 860 ок.

Алексей как думаете может доработать свой аккуфес или нет? Поделитесь мыслями?
Такой вот http://www.soundex.ru/wiki/Accuphase_P-11:Inside

У меня открывается заглавная страница, что на ней посмотреть?

Что то адрес не весь скопировал наверно. Заходи там - компоненты изнури - accuphase p-11.

Тимур Шейхов.
Надо быть фанатом твика,  либо больным на всю голову, что бы твикать accuphase. Если не устраивает звучание данного усилителя то его надо продавать и покупать другой.  А что Вам конкретно не нравитсь в accuphase p-11? Что Вы хотите добиться от него с помощью паяльника?
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)