Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 104 След.

Как дальше твикнуть рес Yamaha

Какая АС используется ,и какой привод в вашем Мультимедиа?

http://www.globalaudio.ru/prd11-108.shtml

хочу 5100 взять. моя давняя мечта. все никак. то проектор купил, то еще чего. да и дороговат немного для меня. ну ничего прорвемся.
привод обычный nec, колонки на фронт proac 2.5, на центр LEGASY Silver Screen.  

После 5100 ваши proac 2.5 полетят в тар-тарары. При честных 100вт в пиках будет окого 200вт. Даже при 70вт будет больше 120. У меня рес на 40гц(наиболее эфективная частота) при громкости -30дб выдаёт 37в/5а на канал т.е мощность  185вт ( в музыкальном материале пиковая ). Дык аккустика стоит 200вт.

Я так громко не слушаю. Поэтому самый маломощный беру из этой линейки. Меньше у них нет. Все таки когда 5 колонок и саб играют общая мощнось гораздо выше чем в стерео режиме. Саб вообще мне нравится. Мой любимец. Глаза и уши радуются смотря и слушая его.  

Алексей. после долгих поисков, в итоге взял вот это -

http://www.accuphase.com/historys/cate/p-450en.pdf

Ретейл 7000$, на центр пустил один канал p11, на левый тыл второй канал p11, на правый тыл ничего не осталось, была у меня колонка джет баланс для компа его усилок временно использовал. Самое смешное очень достойно звучит усил. Ясно что не акуфейс, но для тыла сойдет пока. Что скажешь?

С интересом и восхищением прочитал все сообщения в данной теме. Особенно радовали сообщения уважаемого Алексей ZAV. Человек, судя по его постам, не молодой, а сколько оптимизма, молодости, щенячьего восторга, задора и граматических ошибок в его сообщениях!!! Особенно, понравилось слово "субъективно". Как я понял, это единственный показаель оценки "твиканья" всевозможной аппаратуры, коей как я понял, у уважаемого коллеги великое множество.
Цитата
Жаль что в Яму не полезет транс
Вот это сила, вот это матерый человечище! Дай ему волю-страшно представить что бы было... Маленькие, узкоглазые японцы имеющие в наличии парк измерительного оборудования, аккустических безэховых камер, работающих на корпорацию по 10-12 часов в сутки на протяжении многих лет, просто штабелями бы ложились под натиском сурового советского парня с его весомыми аргументами:
Цитата
5v. отдельным трансформатором(тороид) мостик из ультрабыстрых диодов
Цитата
Замерять гармоники- надоело таскать приборы (уж больно тяжелы)
Цитата
Суки продажные-этой Яме надо было не 5-ть звёзд, а 5-ть куч говна
плюс емкостей К73-17 натыкать, чем больше, тем лучше и во все места.
В связи с вышесказанным, хочу предупредить уважаемого коллегу: тщательно подбирайте выражения, в особенности это касается, когда разговариваешь с малознакомыми людьми.
Все свои умозаключения запиши на туалетной бумаге, а потом используй ее по назначению.
И не вводи в заблуждение малоопытных людей, которые поведясь на твою ахинею могут спалить свои аппараты.

--И не вводи в заблуждение малоопытных людей,
Так они уже в заблуждении(журналы, реклама - хотя бы здесь на форуме). А насчёт пяти звёзд-свои слова не возьму обратно, даже если на костёр поведут. Вы видать человек опытный - посоветуйте как сделать хороший звук у ресивера. Конкретные предложения есть?
Тимур Шейхов
Спасибо за (наводку)-мультимедиацентр. Только что собрал (взял корпус боле менее и переходник с DVi на HDMI). Сегодня смотрел несколько фильмов по цифре на панель. Качество просто супер, ни один ДВД проигрыватель вместе со своими Фаруджами такого качества не выдаёт. Сначала не поверил что комп может выдавать ДВД лучше чем проигрыватель. Теперь верю, действительно КЛАСС!!! Картинка настолько чёткая, что все фильмы хочется смотреть заново. Цветопередача просто отпад. Огромное спасибо, за такую очевидную подсказку.    

Сначала не поверил что комп может выдавать ДВД лучше чем проигрыватель. Теперь верю, действительно КЛАСС!!! Картинка настолько чёткая, что все фильмы хочется смотреть заново. Цветопередача просто отпад. Огромное спасибо, за такую очевидную подсказку.

- да, и главное что пох какая графиккард и соундкард.

Привет niko niko!
Саундкард заказал, обещали привезти. А графкард АСУС(пока). Может подскажете какая карта по видео совпадёт с разрешением понели 1360*768? А то моя АСУСЯ видит только 1280*720. Ну хоть убей её,сжимает изображение. Хочется по цифре смотреть во весь экран. В магазинах продавцы ничего вразумительного не ответили.  

Алексей привет. Давно тебя не слышно было. Графика важно какая. Не важно какой бренд, ты бы хоть спросил сначала что брать. Не знаю что ты купил. Надо было на процессоре АТI. Они гораздо лучше показывают нвидиа. И настроить можно размер легко. Ну а звуковая карта конечно чтоб хорошо получилось не дешевая. Тысяч 15000. Можно и больше.  
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)