Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 104 След.

Как дальше твикнуть рес Yamaha

Тимур Шейхов
Привет! Выделенка что то глючила, вчера только сделали. Вмдеокарта старая 2000го года TI4400 , в то время была самой крутой, теперь отстой. Даже на ней, в Неро Шоу тайм, картинка улёт. Такого я ещё не видел. Закрадывается крамольная мысль- при таком качестве разве нужно иметь ДВД проигрыватель? Ни один из них не показал что либо похожего. Поэтому, в данный момент, сдал свой дочери на растерзание.
Тимур подскажите какой(я) видеокарта (название) заслуживает внимание для хорошего показа.  

Цитата
при таком качестве разве нужно иметь ДВД проигрыватель? Ни один из них не показал что либо похожего.
Зачем так категорично утверждать? Будто бы Вы все DVD-проигрыватели пробовали. Я вот например свой комп (Radeon X800GTO на двухядерном Athlon XP3800+) к своему ЖК подключал (Sony 40V2000) и особых преимуществ пока по сравнению с DVD Денон 2930 не обнаружил. Скажу честно, крутил настройки компа часа два всего.

Алексей давай на ты. А у TI4400, DVI разве есть? У меня Sapphire, ATi Radeon X1650 PRO стоит. Для видео достаточно.
Правда в твой комп. ее вряд ли поставишь. У нее разъем PCI express, а у той AGP.  

Kran 666
Все проигрыватели не пробовал (в частности 2930), а ПК по цифре пробовали подключать?
Тимур Шейхов
-- А у TI4400, DVI разве есть? Есть конечно, уже тогда был экзотичный ДВАЙ. Даже мониторов с такими разъёмами не видел, теперь их полно.
Уже обновляю материнку и видеокарту на Радеоне 1950PRO. На днях буду ставить. А в общем преимущества(по изображению) ПК заметны весьма, думаю Радеон ещё лучше будет. Ещё хочу резак BR, но их что то нигде пока нет. А болванки (50гб) есть.

на 303
пробовал конечно. И по DVI-HDMI и по D-Sub. Во втором варианте просто более мыльное изображение было.

Kran 666
Пробуйте в проигрывателе Nero Show Time. В видео настройках обязательно укажите галочку-Попиксельная передача. Если Денон 2930 показывает так же-снимаю шляпу... В разных пробовал программах- родной виндоский-хуже всех.    

Попробую еще разок как-нибудь, может чудо и случится.

Дальше больше. Я уже HD год смотрю. Какие там DVD. Слезы одни.

Тимур Шейхов и Kran 666, подскажите плз, почему моя видеокарта не попадает в разрешение 1360*768? всегда выдаёт 1280*720. Принудительно заставляю - показывает отвратно всё двоиться и дрожит. Может стара? Новая ещё не доехала и будет ли у новой такой баг?

Не будет. У меня был же когда то пионер 507. Все отлично работало. За это не переживай. Там в настройках появится уже такое стандартное разрешение. А ты вин двд 8 не смотрел? Там такая функция есть Dnm называется. Удвоитель кадров. Как на филипсах. Интересная функция.  
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)