Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 104 След.

Как дальше твикнуть рес Yamaha

--Может Denon А1XV?
С ним нет, думается что он HD вряд ли будет показывать. И если он лучше чем, теперь мой "плеер" всё равно он много чего не сможет. А вот по звуку мой СД Пион звучит всё таки лучше чем комп (по цифре сравнивал- SPDIF). Думается вряд ли сможет с ним тягаться. Цифра у компа какая то грязная. Может саунд карта поможет(чё-то долго едет)? Надеюсь что поможет, хотя и сомнения одолевают. Ну как она цифру поправит?

Поправит. Не переживай. Даже лучше будет.

Спасибо утешил. Смотрю только HD фильмы, DVD смотреть не хочется. Наслаждаюсь качеством по видео. Будущее конечно за HD. Особенно у кого панели и проекторы. По обыкновенной трубе ничего не видно, HD идёт как обыкновенное DVD.
Тимур, смотришь фильмы 1920*1080? У меня пока все 1280*720. Если смотришь, на чём? Старая карта тормозила, воспроизводила рывками. На новой ещё не смотрел(нечего). Будет справляться с 1920*1080? Каким проигрывателем пользоваться?

У меня проектор панас 1000 был. Смотрю разное hd. Тормозить ничего не будет. настроишь плейера и все. Сейчас на плазме временно смотрю. Небольшие фин. Проблемы были пришлось продать. Потом опять возьму. Пока не знаю какой.  

Цитата
Спасибо утешил. Смотрю только HD фильмы, DVD смотреть не хочется

Это уже говорит о вашем мягко говоря странном подходе - что-то типа слушаю только Баскова так как он на CD - Марию Каллас слушать не хочется так как записи старые и шипят :)

Да нет. Просто качество HD весьма приятно глазу. А DVD уже приелось. А звук и видео, немного разные категории что ли. В даный момент смотрю что имею, а не то что хочется. Потому что в новинку и необычно.

Цитата
В даный момент смотрю что имею, а не то что хочется. Потому что в новинку и необычно.

Надеюсь:)

Какой привод лучше? Какой фирмы? Интересно "правдивость чтения" и безшумность, и ещё раз безшумность работы.

В преобразователь ток/напряжение ЦАПа поставил опера AD8066. При питании +-12в они греются так, что палец на них держать невозможно. Это нормально?

В каком апарате? Какой ЦАП? Греться так не должно.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)