Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 104 След.

Как дальше твикнуть рес Yamaha

Всех с Праздником Победы!!!

Тимур, вин двд8 не видел. Обязательно найду и попробую. Друг дал примочку для просмотра. называется K-Light Codec Pack. Там уйма всяких настроек и по звуку и по видео. Сейчас разбираюсь чего, куда.
И ещё вопрос. На материнке два разъёма PCI-E, если воткнуть две видеокарты, будут работать как одна (производительность удвоиться)?  

Получится у тебя конфигурация Кросс Файр. Производительность почти удвоится, но только в тех приложениях, которые заточены под 2 карты. Зато глючить будет. Это для игр. Зачем тебе это? Там в комплекте к k-lite плейер есть наывается Media Player Classic. Посмотри как он показывает. Nero получше. Зато классик по звуку и по удобству гораздо лучше. Да и шустрее он.

Пробую этот "класик" на видео, чё-то зависает(наверно железо старовато, скорей бы новое привезли), на звук щас пробовать буду.
Тимур,  а где ХД видео достать можно? Ролики есть, надоели, хочется хороших  ХД фильмов.

на 308
наверное стара карта. Но можно попробовать с помощью Powerstrip установить нужное разрешение на выходе.

Тимур! Поставил новую мать(ASUS A8R-MVP сама регулирует вращение вентиляторов, шум не достаёт) и видео Сапфир на Radeon1950pro. Картинка улёт, цветопередача просто супер. Качество действительно превосходит всё ранее виденое. Сейчас ищу корпус от Силверстоун. Весьма признателен за "подсказку". Буду по примеру Meredian модернизироваться, в дальнейшем.
Тимур, а где ХД видео достать можно? Ролики есть, надоели, хочется хороших ХД фильмов.

Маленький твик по питанию мультимедиа центра(компа). Добавил в качестве стабилизирующих емкостей, по 5в и 12в, эл-ты 22000мкф*50в, в паралель К52-1 68*50в и К73-17 4,7*63в. В результате исчезла "пила" по этим напряжениям и улучшился звук. Блок питания стал меньше греться(меньше шуметь).  

Блоки питания разные бывают. У меня комп не слышно как он работает. Полная тишина.

Ну как доволен изображением? На новом компе уже смотришь?

Картинка отпад. Медиа плейер 6,4,9,0 показывает здорово и DVD и HD. Сравнивал с Неро разницы не увидел. Второй день смотрю фильмы в HD. Новое железо конечно круче. И цвета и чёткость. Ни один DVD проигрыватель на такое не способен. Как это я раньше не допёр до такой совершенно очевидной вещи. Мне всё шум мешал от компа-теперь навая материнка сама всё рулит. Теперь все мои друзья начинают по моему примеру переделывать компы, на бесшумность и производительность. "Новые" DVD проигрыватели вызывают теперь лишь снисходительность.
Тимур не подскажешь где HD фильмами поразжиться?

HD не подскажу, я из локальной сети качаю. Там есть места где взять. У меня вчера посчитал -  65 фильмов. С разным качеством все конечно. В основном все на очень хорошо и отлично. И DVD тоже хватает. С каким плейером сравнивал что говоришь что ни один так не покажет? Может Denon А1XV?
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)