Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 104 След.

Как дальше твикнуть рес Yamaha

ЦАП самопальный на AD1853 по даташиту. В этой ветке, как я понял пользовали AD8066, вот я и решил спросить. Вегалаб к сожалению не работает. Может напряжение питания снизить?

К сожелению 8066 не пользовал, снижение напряжения по питанию до 5в может решить проблему.

Почему вход COAX отличается от TOSLink? Качество звука лучше по проводу , чем по оптике. В чём проблем?

Прочитал всю ветку
Лично мое мнение:
1 Работает - не лезь!
2 Умные(образованые) люди пытались грамотно аргументировать бесмысленость фанатичного твика
3 К качеству звука Необходимо учитывать психо-физиологические осбености восприятия звука и изображения, они зависят от психического и физического состояния (типа устал заболел приступ эйфории...) и тп!!! это из серии вы суслика видите?....

Напрасно. Разумный твик приносит реальную пользу при минимальных затратах. Не панацея, конечно, но....

на 334
соундинг долгий процесс, результат не гарантирован но если с паяльником дружиш то доставляет удовольствие. Впаял, послушал,
непонравилось то выпаял и так далее. Хобби есть хобби)
Если не спешить то результаты обязательно будут!

на 335
об чем и речь... ;-)

Нет ли у кого схемы на rx-v459\htr-5940? И что конкретно там можно твикнуть?

ЦАП самопальный на AD1853 по даташиту. В этой ветке, как я понял пользовали AD8066

Если они не в возбуде , то температура будет 50-60 гр Цельсия  при питании + - 12 В.

Зы В обратной связи параллельно резюку надо поставить 10-33 пФ конденсатор
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)