Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 104 След.

Как дальше твикнуть рес Yamaha

Я же не писал что я его собираюсь твикать. Хочу мнение человека узнать. Так он меня полностью устраивает.  

Тимур! Перед изготовителем-снимаю шляпу. Изделия подобных accuphase p-11 радуют правильностью, вот бы и ресы так же делали. Звучание оного не довелось слышать. Слышал "подобный" Мередиан, на первый взгляд вроде ничего особенного. Музыка льётся спокойно, детально и огромного впечатления не вызывала. Но после него чтобы не услышал всё было не то, всё звучало "криво" и тогда только до меня дошло. Вот он "Правильный звук". С тех пор пытаюсь добиться подобного, и иногда получается, что весьма приятно. Информативность качественного звука влияет на живые организмы на подсознательном уровне. Вы наверно слышали про бычков , которых поят пивом и включают им Шопена. Так вот, когда заменили аппаратуру на более дешовую(конкретно на цифровые усилы), эффект от музыки пропал, более того, бычки начали хандрить. Когда вернули всё обратно-эффект пошёл. А уж человека тем более нельзя так мучить. Некоторые, да их большинство, так называемые музыкальные компоненты, категорически нельзя продавать. По причине их полной несовместимости с человеким восприятием. Вместо развития они ведут к деградации.

Спасибо. Я его так посмотрел. Думал что бы поделать. Вроде ничего не нашел. У него интересный звук. Не могу описать. Чем больше слушаю, тем больше нравится. С проак 2.5 он хорошо сыгрался. Подошел лучше не бывает. С classe не так. Да и мой классе 3 канальный все таки так не звучит.

А что classe не так звучит, так это очень может быть, по той простой причине что где то в "недрах" его стоит всего один элемент, может и два, на котором(ых) сэкономили господа производители. Тут не далеко есть ветка про твик Пиона3,5,10. Думайте они от хорошей жизни им занялись? Да если б всё было ок - даже и в голову не пришло бы твикать, паять и даже рисковать потерей аппарата.

Алексей. Вы наверно эту фирму плохо знаете. Я что и удивляюсь что классе уступил. Они плохие детали не ставят. Это типа марк левинсон. Я хотел взять усил их - 5 по 100. Дорогой. Жаба душит. Мне обойдется 150 со скидкой.  теперь вот думаю как быть.  

---Я что и удивляюсь что классе уступил. Они плохие детали не ставят. Это типа марк левинсон.
Все компоненты требуют "подгонки" или подборки. И не факт что classe хуже. На мой взгляд ему не "понравились" др компоненты: АС, кабель и тд. Сочетаний великое множество и попасть в яблочко -удача с которой не захочется расстаться, даже если услышишь что то лучше.
А насчёт classe- очень точный аппарат, если его звук не очень, очень может быть что какой то компонент не того. И стоит поэксперементировать как раз не с ним а с другими.  

Видишь ли он 3 канальный. Я думаю он для кино был сделан. Может по этому?  

Тимур , Что то не припомню ни одного фильма с трёхканальным звуком. Может он сделан под стерео+саб т.е 2,1? По мне бы, заменить на пяти канальный.

на 287
>Что то не припомню ни одного фильма с трёхканальным звуком. Может он сделан под стерео+саб т.е 2,1?

Саб как правило активный, ему усилитель не нужен. А трех канальные усилители применяются для инсталяций в дополнение к основному стерео усилителю для усиления центрального и тыловых каналов при 5.1  

У меня на фронте аккуфейс, а classe на центр и на тыл.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)