Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 104 След.

Как дальше твикнуть рес Yamaha

Мда. Что-то я совсем уже запутался какие резисторы ставить, какие назад возвращать... Подожду пока вы тут разберетесь. А то твикну на свою голову, не рыдать бы потом по потерянному звуку. В общем пока жду согласованного всеми сторонами решения :)

Влад Александр= Правильно объяснил "спецам" по электричеству. И что самое интересное, я своими глазами видел, сам пробовал. Теперь мне пытаються доказать -что не то я видел. Ребята, это не про летающие тарелки разговор. А вобщем то- ГЫ-ГЫ-ГЫ. Теперь Вы у меня в авторитете.....

На счёт сопротивления Zlo - подсказал правильно. Опять же из практики. Сопр 220ом-10мкф, при меньшей ёмкости просто режуться низкие. При повышении сопр уменьшаеться ёмкость(ставим К73). Очевидно при открытии транзистора падает сопр(тр-ра) и увеличение номинала резистора перед ним улучшает равномерность. Может я неправильно выражаюсь. Но факт есть факт, всё работает замечательно. Просто супер. Zlo  большое спасибо за подсказку.

Sega 128B
Jamicon NPN очень хороши для проходных. tg потерь лучше чем BG серии FX. Но к73 на порядок лучше.

Цитата
Jamicon NPN очень хороши для проходных. tg потерь лучше чем BG серии FX. Но к73 на порядок лучше.
Дело не в тангенсе, звучат неполярные электролиты по-другому.
Я хочу BG N попробовать.  
Мы пойдём другим путём (с)

Такие не пробовал. Отпиши как звучат. А лучше наверно будут на основе фторопласта.

Слава Васильев или Тимур, пробовали вот это-
ttp://www.pc.abc.ru/br.htm
Можно переписывать BR диски?

Может. На 2 скорости. Долго будет писать.
Можно и этот посмотреть:

http://description.sunrise.ru/goodsdesc.php?goods_code=8151083&goods_product_id=0057992&goods_price_rub=­15623&goods_price_usd=631,89&goods_amount=*&HauseCode=00009&goods_guaranty=12*&complaint=1

Похоже все утряслось с резисторами, формулами... Итак окончательные рекомендации по спорным вопросам, пожалуйста. Алексей ZAV ! В ближайшее время собираюсь твикать питание, позже звуковой тракт.  

Евгений Кабан
У себя оставил всё как сделал - 2,2мкф  и 33ком. больно звук хорош.Чувствуется глубина и достоверность. Назад не верну. Смотрю "Последний самурай" ХД качества, кони будто по комнате скачут, стрельба будто передомной стреляют, диалоги буд-то рядом стою. Раньше такого не было. Назад вернуть? Да не в жисть..Хотя вместо 33к можно и 18к поставить, только зачем? Если где по проходу сигнала ёмкости будешь убирать, сопротивления что стоят рядом на землю, то же можно убрать (перед ОРА2134).

Тимур Шейхов
У нас таких нет, закажу на досуге. сам не пробовал? А скорость 2-всё быстрей чем 1.

Этот нет. Все одинаковые. Хочешь писать?

Тимур Шейхов
Буду брать камеру Панас, ту что пишет на СД карту, в ХД. Скидывать придётся на что то, наверно на ВР. Что то ХД ДВД  мёртво-ни камер, ни дисков.
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)