Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 104 След.

Как дальше твикнуть рес Yamaha

Zlo -
Большое спасибо, за вразумление. Буду весь тракт "перетрахивать". кстати заметил- высокая сторона стала отчётливей что ли.

Вообщем, улучшение на лицо- (учитесь узкоглазые, как лапоть Ванька из вашего говна конфеты лепит).

Тимур Шейхов
У меня подобное наблюдалось когда подцепил свою землю от контура за окном. Она  аж искрила о корпус. Померил - 36в потенциал между землёй разетки и моей  за окном. Теперь рядом валяется. может  у тебя такое же.

Подумаю на досуге. Утро вечера мудренее.  

Zlo -
По вашей  ф-ле получаеться 3,1415\2=1,57
1,57*33000*0,0000022=0,113982 (???) -Как получилось 2,2гц???

Цитата
Большое спасибо, за вразумление. Буду весь тракт "перетрахивать". кстати заметил- высокая сторона стала отчётливей что ли.
Алексей ZAV на 590
Инструкции по твику реса Ямы 2700 в связи с этим изменятся ?

Евгений Кабан
стр 117  FR - C252 менять на 2,2мкф( К73-17)  и R266 менять на 33ком причём на чиповые. Аналогично и в других каналах. Цепочка очень важна в плане линейности и качества.

на 592: извиняюсь, не очень корректно написал формулу, на самом деле будет вот так - 1/(2*Pi*R*C)

Zlo -
Спасибо ! Теперь всё на месте.

Евгений Кабан
стр 111
С=  ёмкость С5807 10мкф заменить на 1мкф(к73) и сопр R5916 220ом заменить на 24ком. Аналогично по др каналам.

После твика , только PROLOGIC II (music) играет чисто и ясно. Остальные режимы DSP стали какими то глухими и невнятными, Режимы эти не трогал -только звуковой тракт. Неужели эти режимы так задуманы? Может кто поделиться - у кого как на ресах Ямаха(может и на др). Рес Ямаха530.  

Алексей, а нафига вам эти режимы нужны? Старое стереокино *типа* в многоканале смотреть? Или музыку?
Я просто эти режимы вообще не использую и не комплексую :) Стерео-в стерео смотрю и слушалю, многоканал-в многоканале.

Алексей ZAV

Цитата
Блок питания (воодушевлённый значительным улучшением звука после перечисленного твика) так-же подверг изменению. Думаю не всем будет под силу-сделал мой друг. Для оконечного отдельно, импульсный, со стабилизацией напряжения на 90кгц мощностью в 1200вт. Интересным было испытания оного на подключения обыкновенного утюга в 220в на 1200вт. При подключении такой нагрузки напряжение в 47,5в не только не уменьшилось но даже прибавилось на 0,5в. Через 15 мин утюг начал синеть от перегрева, а блок питания продолжал работать в (штатном) режиме. Вообщем удалось.
Т.е. утюг 1200Вт посинел при подключении его к источнику    напряжения 47.5 В. ?
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)