Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 104 След.

Как дальше твикнуть рес Yamaha

Алексей - при 1 мкф и 40ком будете иметь -3дб на 4 герцах, ниже ачх будет падать со скоростью 3 дб/октаву.
При 10мкф и 220 ом будете иметь -3дб на 73 герцах и ниже соответственно спад -3 дб на октаву.
Где вы там такие номиналы нашли? Может это в ОС а не в проходе? Хотя даже для ОС это странные номиналы.
Да, ну и соответственно в первом случае АЧХ становится ровной от 8 герц и выше, а во втором - от 146 герц и выше.

569

http://photofile.ru/users/bato/albums/genres/1/

ресивер-bbk 220, кондеры Jamicon 33.000х63

У меня на входе преда, в проходе, как раз и есть эти 10мкф-220ом. Во блин Ямаха даёт. А общий уровень сигнала не станет меньше? Если поставить 1мкф-40ком?  

на 572 - нет не станет. С чего бы это ему?
А вообще интересно, может они компенсировали кривость чего нибудь в схеме? Попробуйте подавать на вход образцовый сигнал (ну там 1 вольт RMS например) и, постепенно снижая частоту, посмотреть на выходе усилителя снижается ли амплитуда. На 70 герцах должна вдвое снизиться.

Bato Noname
Да уж, места там дохрена, если визаш убрать можно ещё пару поставить, а визаш вертикально к трансу вплотную должно влезть. А вобщем класно сделано, основательно.  

Zlo -
Пробовал только на вход 5,1= 250мв. Неравномерности вообще нет. Амплитуда как вкопаная. Не взирая на это всёравно сделаю по вашему  1мкф-40ком. Может подскажете где можно раздобыть EPCOS 1мкф?

Ну как сказать... там усилитель типа 6х100, банки стоят
4х33.000, то есть 0,132 фарады, я подумал что больше не нужно :) А ребра жесткость-необходимость, там тяжелые радиаторы и плата мощника гнулась, когда это все доставали-ставили. А мучили этот ресивер достаточно долго и сейчас еще продолжаем мучить :)  

575 - ну, я в симметроне детальки покупаю, но там минимальный заказ от 1000рэ. Конкретно серию (там разные бывают) я уже не помню, если найду свой усил в котором я их ставил - отпишусь.

Zlo -
Звуковая серия epcos - J, или я ошибаюсь? Чип Дип кажись их имеет-попробую заказать. Действительно звук лучше у J? У меня их небыло и пробовать не нпробовал.

Bato Noname
Для питания ёмкости много не бывает, в классе не помню в каком усиле этих емкостей по 100000мкф на плечо( усь без верхней крышки похож на ящик с кандёрами). А ты говоришь достаточно-не ваша правда.

У меня в акуфейсе на 2 канала 4 емкости по 75000*100в. Блек гейт. Для маломощного усилителя 100000 слишком много. У меня просто 500Вт*8ом. Тут понятно. А на 100 вт зачем столько?
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)