Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 104 След.

Как дальше твикнуть рес Yamaha

Тимур! Мне понравился 7100. Класно сделан, сколько он сейчас тянет в цене?И что нравиться больше всего-безконденсаторная проходка сигнала-классс!!! Детализация должна быть прекрасной. Эталон блин. О таком только мечтать.

22000$ в москве.  

Тимур!
Для такого Усила нужен серьёзный источник. У тебя какой?

Между прочим, по большому счёту, разница меж ними не вилика, но за 15 лет саунд эволюции потерялся один транс(-) ухудшение. Лет через 10 и он "усохнет"-эволюция блин в сторону патефона.

Открыл крышку. Операционные усилители те же, что еще нашел, реле другие поставили. Плата где гнезда выходные припаяны тоже другая. Микросхем чуть больше. Вроде все. В целом микросхем там много. Трудно посчитать, где то около 100 маленьких  и больших.  

ЦАП какой?

Цитата
ЦАП какой?

Купи Z 11  и может твикать дальше не захочется.

Алексей я же писал уже 1702к. 6 штук. Сопротивления вишай странные на вид. Если честно не видел таких. Прямоугольной формы черные коробочки, то ли пластмассовые, то ли керамические. Больше похожи на маленькие реле. Все больше и больше им доволен. Интересно почему оу они не заменили? Или посчитали что лучше не надо?  

Отработанная схема, а по питанию видать серьёзно проработали (коли звук лучше). Ну и класный апарат ты себе оторвал.... молодец.

Евгений Баранов
-Купи Z 11 и может твикать дальше не захочется.
Да я его в глаза не видел. Есть пдф на него? Думаю твикать всегда (в любом агрегате) придёться....по крайне мере в Ямахах.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)