Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Посоветуйте, что взять из ресиверов

Не надо ссылку - я верю. Тогда это просто какое-то недоразумение. Берите Ямаху без колебаний, если Пионер недоступен. А про цены на Пионер я написал - уходящую модель SC-LX82 сейчас можно купить от 50 до 55 тысяч
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Цитата
Анатолий Максименко пишет:
Пионер я написал - уходящую модель SC-LX82 сейчас можно купить от 50 до 55 тысяч

Что б не рыть инет, на словах не объясните что нового, отличительного в 83-ем появилось? Всё равно ни услышать ни пощупать не могу, а знать хочется...

Первое и главное - HDMI 1.4 и поддержка 3D
Второе - десять каналов вместо восьми (но усилителей осталось семь)
Третье - процессор Freescale теперь один, но более мощный (у 82-го два)
Четвертое - передискретизация 32 бита (была - 24)
Пятое - скорее всего (это не точно) - другие ЦАПы
Шестое - пульт ДУ с двунаправленным радиоканалом - теперь на дисплее пульта можно увидеть то же самое, что на дисплее ресивера

Ну и ценник - 75-80

Все
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Цитата
Анатолий Максименко пишет:
уходящую модель SC-LX82 сейчас можно купить от 50 до 55 тысяч
Тоже подыскиваю более интересный ресивер (сейчас Pioneer VSX-LX52). Стоит рассматривать опять же Pioneer LX-82 или 83?  Или может, Onkyo TX-NR5007? Встроенные УМ буду использовать только для центра и тылов (на фронты есть внешний УМ). Желательно, чтобы встроенные ЦАПы (и их обвязка, конечно) были получше.

Сдал я его сегодня. Снова в поисках - что брать... И с заделом на будующее....

То что сейчас доступно: Onkyo TX-SR707 B, Ямахи 1900 и 3900, Pioneer VSX-LX52/53 и Pioneer VSX-1020-K
Изменено: Serge Pletenev - 18-10-2010 13:54:02

Последняя сиуация такова. Выбор между Ямахой 3900 (63,5 т.р) и Pioneer VSX-LX82 (52 т.р.). Звучать будет на MA Silver, впоследствии акустика заменится (может быть) на Dynaudio.

Подскажите, на чём остановиться, а то голова скоро закипит от этих ресиверов и выбора между ним.... :)

Я голосую за Пионер

А чем вам деноны не нравятся?

Цитата
Тимур Шейхов пишет:
А чем вам деноны не нравятся?

Ну как бы , если не лень, на 11 странице первоисточника

просто процитирую

Цитата
16 РАЗЪЕМЫ HDMI (HDMI 1-3, HDMI MONITOR OUT) : К
входным разъемам HDMI подключаются выходные разъемы
HDMI таких источников, как DVD-проигрыватель или панель
спутникового/HDTV вещания. К выходному разъему HDMI Monitor
OUT подключается телевизор или проектор с HDMI разъемом,
поддерживающий стандарт HDTV.
ПРИМЕЧАНИЕ
Протокол HDMI поддерживает передачу только видеосигнала.
Аудиосигнал с оптического или коаксиального цифрового
выхода Вашего источника HDMI может быть подведен к
любому цифровому аудиовходу ресивера с соответствующим
назначением данного входа для приема цифрового аудиосигнала
при работе с источником HDMI.

Этого для меня было достаточно.

Сорри,  читал невнимательно, уже позже обратил внимание, что речь о Денонах идёт.... Да чёрт его знает, говорят у них меню и настройки очень заморочные. По звуку - очень "японский тембр - задраны низ и верх.... Мопед не мой, читал...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)