Кто это вам сказал. Именно Деноны по звуку не яркие. Как раз пионер и ямаха этим отличаются. Меню нормальное у Денона. Пульт на любителя у верхних. Но звучание приятное. Аналоговое. Если брать под твик то я конечно советую онкио а если просто купить и не париться то денон. Че то мне пионеры, ямаха не вкатывают по звуку. Нады тоже. Да и если посмотреть схемотехнику то Деноны более правильно сделаны. На мой взгляд. Хотя я их и слушал разных много.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Посоветуйте, что взять из ресиверов
|
18-10-2010 21:53:45
|
|
|
|
|
|
19-10-2010 10:14:12
53-ий (с 1.4) или 82-ой (с 1.3а) ? |
|||
|
|
|
|
19-10-2010 12:06:45
За 82-й
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.
|
|
|
|
|
|
19-10-2010 14:49:59
"В SC-LX82, оснащенном усилителем Direct Energy HD, применяется технология ICEpower, обеспечивающая такой уровень выходной мощности в многоканальной конфигурации, достоверности звуковоспроизведения и эффективности, который изменит ваши представления о домашних развлекательных системах. Достоверное звучание в любом формате. SC-LX81, протестированный и сертифицированный специалистами престижной лондонской студии звукозаписи AIR Studios и имеющий также сертификацию THX, гарантирует высочайший уровень аудиохарактеристик. Pioneer SC-LX82 включает уникальную 9-полосную систему Advanced MCACC (Multi-Channel Acoustic Calibration [Многоканальная акустическая калибровка]), которая осуществляет активное «прослушивание» и формирует звуковую картину, автоматически подстроенную и оптимизированную под акустику вашей комнаты. Уникальная технология полнодиапазонного регулирования фазы Full Band Phase Control выравнивает фазы звука, делая его еще более чистым, особенно в низкочастотном диапазоне. А функция автоматического регулирования громкости Auto Level Control устраняет перепады громкости, например, во время телевизионных рекламных пауз или воспроизведения контента с вашего MP3-плеера. В ресиверах SC-LX82 и SC-LX72 используются две новых уникальных технологии повышения качества цифровой звукозаписи. Advanced Sound Retriever (ASR) вдыхает жизнь в сжатые цифровые звуковые форматы с 2 каналами такие как MP3 и в многоканальные цифровые форматы Dolby Digital и DTS, в то время как система Auto Level Control (ALC) минимизирует различия объема между двумя стерео каналами, а так же между многоканальными дорожками, улучшая при этом качество воспроизведения и позволяет получить содержание звуковой картины более объемной. Для получения звука максимально высокого качества во время прослушивания контента с MP3-плеера или плеера iPod достаточно подключить плеер и нажать кнопку воспроизведения. Соединение с iPod является цифровым, что гарантирует полную цифровую передачу данных без промежуточных цифро-аналогового и аналого-цифрового преобразований: то, что вы слышите, безупречно. При использовании функции Advanced Sound Retriever [Улучшенное звукоизвлечение] даже сжатые аудиоформаты «оживают» с потрясающим качеством. Для максимального удобства при прослушивании или просмотре, ресивер Pioneer SC-LX82 оснащён интерфейсом LAN и совместим с протоколом DLNA (Digital Living Network Alliance) для подключения в домашнюю сеть. Что позволяет использовать вашу систему для передачи цифровых медиа файлов, сохранённых на компьютере, или слушать Интернет радио." Вы думаете это все хорошо для звука? Оно все просто до неузнаваемости меняет звук. Не в лучшую сторону. У меня в Онкио 5507 тоже есть немало чего. Однако все поотключал. Эти навороты все просто заманивают наивных покупателей, типа да как все классно. Особенно про mp3. Настоящие системы измерения стоят денег, и причем шаг вправо влево звук может меняться по измерениям на это аппратуре, а тут все прям так классно измерят на трехрублевый микрофон и все остальное. Поверьте все там очень дешевое на самом деле.
Изменено: - 19-10-2010 14:59:27
|
|||
|
|
|
|
19-10-2010 14:57:51
Для кинозвука - безусловно хорошо. Он по своей природе цифровой изначально. Для иных целей я AV-ресивер не использую (MP3, АйПод, стриминг и тому подобное, не говоря уже о PCM и аналоговых источниках музыки).
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.
|
|
|
|
|
|
19-10-2010 15:00:28
Для кино тоже ничего хорошего. Эквалайзер хорошо для звука? Кино это не звук? |
|||
|
|
|
|
19-10-2010 15:02:37
Может конечно такой ресивер что ему все это надо. Не знаю. Но даже на самых дешевых ресиверах отключение улучшателей положительно влияло на звучание.
|
|
|
|
|
|
19-10-2010 15:06:00
Изменено: - 19-10-2010 15:36:23
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020